十月 05, 2016

香港永明金融委任 David Varley 為首席高淨值及財富結構(亞洲區)總監

【2016年9月29日 — 香港】 永明金融宣佈委任David Varley為首席高淨值及財富結構(亞洲區)總監,直接向香港永明金融行政總裁鄧立新匯報,即時生效。

Varley為香港永明金融管理層的其中一分子,將專責為永明金融亞洲區的高淨值(High Net Worth –HNW)客戶打造領先業界的服務和全面理財平台。他將負責發展地區策略、建立卓越的綜合理財方案、直接管理永明金融與區內各主要合作夥伴(如私人銀行、家族辦公室、HNW代理公司)的關係、管理相關營運及市場推廣事宜,為顧客締造優越的顧客生命(Client for Life)體驗。Varley在發展世界級HNW理財方案方面經驗豐富,對私人安置人壽保險、投資萬用壽險、萬用壽險、遺產規劃和財富結構方案認識深厚。

香港永明金融行政總裁鄧立新表示:「我們很高興David加盟永明金融。他將與永明金融亞洲辦事處及區內各地辦事處的高級管理層緊密合作,針對區內HNW顧客市場,建立獨特的價值計劃,並提供以亞洲為本的離岸保障和財富結構服務。」

Varley是領導業界的HNW顧客保險及財富管理服務專才,在香港和亞洲擁有逾十年相關經驗,曾與多個跨地區的私人銀行、家族辦公室、律師事務所、私募基金及信託基金合作,更直接為HNW顧客及家族解決其複雜的理財需求。加入永明金融前,他於安盛香港擔任高淨值市場總監,並身兼安盛亞洲的保障及健康產品發展地區總監。在此之前,他曾在多間公司擔任高級管理職位,包括於Aviva香港擔任國際業務總監。

Varley畢業於澳洲墨爾本大學工商管理學士課程,持有財務策劃師文憑,並能操流利普通話。

Varley表示:「很高興接受這項新挑戰,希望可以憑藉我的經驗及人際網絡,進一步提升香港永明金融在高淨值市場的定位。」

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業顧客提供各類保障及理財的產品和服務。永明金融在全球多個重要市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2016年6月30日,永明金融集團管理的總資產超過8650億加元。永明金融公司於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)等地的證劵交易所上市,其交易代號為「SLF」。