十月 07, 2016

香港永明金融委任Julian Anderson 為策略執行及數碼轉型總監

【2016年10月6日 — 香港】香港永明金融宣佈委任Julian Anderson為策略執行及數碼轉型總監 ,並將於2016年11月履新。Anderson將直接向香港永明金融行政總裁鄧立新匯報。

香港永明金融行政總裁鄧立新表示﹕「Anderson作為香港永明金融管理層的其中一分子,專責發展香港永明金融世界級項目的執行計劃,同時進一步建立卓越實踐的文化。」

Anderson將與各部門和亞洲辦事處的同事及香港永明金融的商業夥伴緊密合作,協力優先執行有助香港永明金融達成策略目標的項目及計劃。此外,Anderson會領導香港永明金融執行跨年度數碼轉型項目,主力推展永明金融獨特的顧客生命(Client for Life)體驗策略及統領業務流程改進計劃The Brighter Way。

在加盟永明金融前,Anderson於昆士蘭保險的香港及澳洲辦事處任職達八年半,期間工作範圍跨越多個區域。他在項目管理及執行方面經驗豐富,成功完成多個高度複雜並具策略性的併購及資訊科技項目。

Anderson現居於香港,在保險界累積超過15年經驗,曾任職保險代理、軟件開發員、業務分析員、項目經理及基金經理。

Anderson持有悉尼科技大學的軟件工程學士學位。

Anderson表示:「很高興接受這項新挑戰,希望可以憑藉我在管理多元化策略性項目的經驗,推動有助實踐香港永明金融使命的計劃。」

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業顧客提供各類保障及理財的產品和服務。永明金融在全球多個重要市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2016年6月30日,永明金融集團管理的總資產超過8650億加元。永明金融公司於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)等地的證劵交易所上市,其交易代號為「SLF」。