十一月 10, 2016

永明金融鎖定改革策略將營銷團隊打造為全方位數碼保險顧問

[2016年11月9日 - 香港訊] – 香港永明金融行政總裁鄧立新今天在香港東區扶輪社午宴上,就數碼科技及分析所形成的變革力量,對保險營銷帶來的影響進行探討。藉着與香港商界資深成員的討論,他又分享了永明金融在未來數年將其營銷團隊打造成以數碼科技提供全方位服務的專業顧問團隊的計劃。

鄧立新表示﹕「本港的傳統人壽顧問經營模式必須轉型才能面對社會各種變化。從推廣產品的營業員轉化為致力為顧客提供度身訂造的建議,以助顧客獲得終身財務保障的專業顧問。」

近年在港浮現的的趨勢,正逼使傳統人壽保險加速轉型。數碼科技和用家經驗商品化正改變消費者對以關係主導的傳統銷售模式的期望。與此同時,生活指數持續上升及人均壽命延長,亦導致更少人能夠做好退休準備。

永明金融現正將其營銷團隊改革為顧問團隊,並着眼以下三大元素﹕

一、涵蓋儲蓄、保障及退休需要的全方位產品方案﹔

二、端對端的數碼化顧客及理財顧問溝通平台﹔

三、建構靈活自由的多元化財務策劃功能。

在預祝明年在香港成立125週年之際,永明金融將加重力度達成目標,致力透過互信關係,為顧客提供具意義的體驗。

鄧立新表示﹕「為了讓我們在接下來的125年及隨後日子持續壯大,永明金融已展開這趟跨年的數碼化改革之旅,讓我們最強大的營銷渠道即我們的營銷團隊變得更專業、更茁壯,並成為全港最備受推崇的營銷團隊。」

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業顧客提供各類保障及理財的產品和服務。永明金融在全球多個重要市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2016年6月30日,永明金融集團管理的總資產超過8650億加元。

香港永明金融行政總裁鄧立新於香港東區扶輪社的午餐聚會中,分享永明金融將其營銷團隊打造為全方位數碼保險顧問的計劃。