八月 07, 2017

永明金融推出癌症危疾保障, 提供可高達150%的賠償總額

[2017年8月2日-香港訊] - 永明金融推出全新危疾保障計劃,專為癌症提供保障,保障範圍包括早期惡性腫瘤及原位癌疾病及每月生活津貼保障,並提供癌症基因分析保障以協助鑑定最合適療程,讓客戶在不幸罹患癌症時,毋須為財務負擔而操心,可專注於治療及康復之路。

香港永明金融人壽及康健業務總經理林嘉言表示:「癌症是香港的頭號殺手病,根據香港癌症資料統計中心2014年的癌症統計數字顯示,香港平均每3人便接近1人死於癌症﹔而在永明金融2015年的保險索償個案中,由癌症引致的身故索償接近50%,而由癌症引致的危疾索償更高達80%。因此,我們推出專為癌症而提供保障的『永明癌症護您保』,讓客戶可以獲得更適切的保障。」

「永明癌症護您保」設有兩個保障額可供選擇,最高可達港元2,000,000/美元250,000,為不幸患上癌症(包括轉移性腦腫瘤)的客戶發放一筆過相等於保障額100%的賠償,賠償一經發放,客戶毋須繳付日後保費,但仍可享有指定保障。計劃投保程序簡易,客戶只須回答幾條簡單核保問題即可。

「永明癌症護您保」賠償總額可高達保障額的150%,除了一筆過癌症賠償外,亦提供多項額外保障包括:

• 早期惡性腫瘤及原位癌額外保障: 為客戶提供相等於保障額20%的額外保障,並不會影響癌症保障下的賠償,讓客戶早日開展康復之旅。
  • 癌症基因分析保障: 以實報實銷方式,為確診癌症的客戶賠償一次的癌症基因分析檢測費用,最高保障額為港元50,000/美元6,250,以助制定個人化的療程,找出最有效的標靶治療方法。
  • 每月生活津貼保障: 為確診患上癌症的客戶連續發放24個月,每月高達港元20,000/美元2,500的生活津貼,以資助客戶的生活開支及減輕其財務負擔。如受保人不幸於賠償結束前身故,受益人將會獲發放一筆過餘下的每月保障金額。
  • 身故保障: 若客戶於保障年期內不幸身故,受益人可獲發放最高港元20,000/美元2,500的身故保障,以助紓緩客戶家人的經濟負擔。

此外,客戶亦享有轉換權,只要保單生效滿5年,而受保人年齡為65歲以下,保單主權人可將計劃轉換為另一份保障額與此計劃相同或較低的永明終身壽險保障計劃,並毋須提供可保證明,讓客戶靈活應對人生階段中不斷轉變的需要。

林嘉言又指﹕「是次推出的『永明癌症護您保』危疾計劃,加上我們在早前推出的『永明滿心醫療保』及『永明精心醫療保』,令我們的健康保障產品系列更加全面,以配合客戶在不同人生階段的需要,實踐永明金融致力成為客戶人生旅途上的可靠夥伴,為客戶提供終身理財及建構健康生活。」

此外,永明金融特別呈獻「賞您 ● 獎您」客戶優惠,由即日起至2017年10月31日,凡成功投保「永明癌症護您保」的客戶,即可享高達1個月的保費回贈。

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供各類保障、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2017年3月31日,永明金融集團管理的總資產超過9270億加元。

永明金融企業傳訊及贊助