六月 12, 2017

永明金融推出全新周全醫保計劃, 提供環球保障及免找數安排 為健康人生護航

新聞稿

[2017年6月9日-香港訊] - 永明金融推出全新周全醫保計劃,以環球保障及每年可高達2,000萬港元的高額賠償,配合預先批核免找數安排,讓客戶在患病時可於醫院接受最合適及最先進的治療,而不必為高昂的醫療費用而擔心。

香港永明金融人壽及康健業務總經理林嘉言表示:「醫學科技不斷進步,而醫療費用亦因此而不斷提高,相信大家都希望能夠把握時機,獲得適切治療而不用為醫療費用大費周章。我們推出的全新醫保計劃為客戶未雨綢繆,提供更全面、更具彈性的醫療保障,以實踐永明金融致力成為客戶人生旅途上可靠夥伴的承諾。」

永明金融推出的「永明滿心醫療保」為客戶提供周全的環球醫保計劃,其主要特點包括:

• 不設住院時數限制,提供每年高達2,000萬港元的標準私家病房住院費及手術費賠償,設預先批核免找數安排,並保證續保至100歲;
  • 醫院診所網絡覆蓋全球,並提供3個不同保障地區選擇:環球、環球不包括美國以及亞洲;
  • 提供多項便捷完善的醫保增值服務以助客戶獲得最合適的治療方案,包括尊尚醫療服務、第二醫療意見服務、預先批核住院免找數安排、24小時服務熱線及國際緊急支援服務等;
  • 備有4種每年墊底費選擇,以配合人生不同階段的醫療及財務需要;
  • 如客戶不幸確診指定危疾,亦可透過額外保障,豁免計劃每年墊底費,並獲得一名直系親屬旅程費用的一次性津貼,讓其親屬能在客戶身邊予支持。

此外,永明金融亦同時推出「永明精心醫療保」為欲於亞洲各地包括澳洲及新西蘭得到適切治療的客戶而設,半私家病房住院費及手術費的全數賠償每年高達1,000萬港元,並同時備有4種每年墊底費選擇,增值服務及有關指定危疾的額外保障。

由即日起至2017年8月31日期間,成功投保「永明滿心醫療保」、「永明精心醫療保」、「永明滿心醫療附加保」或「永明精心醫療附加保」即可享高達15%的首年度保費回贈。

______________________________________

1. 以上計劃及推廣優惠受有關之條款及細則約束,詳情請參閱保單文件及此優惠的宣傳單張。

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供各類保障、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2017年3月31日,永明金融集團管理的總資產超過9270億加元。

永明金融企業品牌及傳訊