五月 12, 2017

永明金融赤柱國際龍舟錦標賽2017

6,000中外健兒雲集較量 歡迎市民參與 盡享嘉年華熱鬧氣氛

【2017年5月12日 — 香港】由永明金融連續第十年冠名贊助的「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」將於5月30日(端午節)假赤柱正灘舉行。今年,永明金融繼續與赤柱居民會合作,第二年打造全港首個龍舟計分賽系列[1],令這系列成為全亞洲最大型及最刺激的龍舟盛事,而其中「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽2017」預料吸引逾200,000名觀眾及逾6,000名本港及海外健兒參與。

賽事當日,大會將會舉辦嘉年華會,除設有多個手工藝及遊戲攤位外,亦安排了卡通人物巡遊,歡迎市民到場參與,親身體驗嘉年華的熱鬧氣氛。此外,參賽健兒亦會穿上搶眼奪目的服飾,競逐「最搶鏡服飾獎」,贏取總值港幣$18,000的現金獎賞。

「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽2017」詳情:
日期:2017年5月30日(星期二)
時間:上午十時三十分至下午六時
地點:賽事於赤柱正灘進行;嘉年華會設於赤柱大街

為了能讓大家體驗龍舟健兒的樂趣,永明金融將於Facebook專頁推出有關此活動的有獎遊戲,完成遊戲而又合資格的參加者將有機會獲得分別為價值港幣$348的Häagen Dazs雪糕火鍋禮券一張及GARMIN FORERUNNER® 735XT手錶一隻。

市民更可「讚好」永明金融Facebook專頁並且截圖,於活動當日出示以免費換領雪糕,先到先得,換完即止。

如欲瀏覽更多有關龍舟賽事及參與有獎遊戲,可登上香港永明金融Facebook專頁(www.facebook.com/sunlifeHK)。

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供各類保障、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2017年3月31日,永明金融集團管理的總資產超過9270億加元。

傳媒查詢:

永明金融
杜少玲 / 邵嘉瑜
雋銳傳訊
電話:(852) 2893 9800 / 2893 8799
電郵:sally@pointhk.com / kelly@pointhk.com

圖片說明:

圖片一:

「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」預計將吸引逾6,000名本地及海外健兒參賽,場面熱鬧。

圖片二:

每年均有數以百計的跨國環球商業機構及金融服務公司組隊參與「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」。

圖片三:

參賽健兒以別出心裁的裝扮競逐「最搶鏡服飾獎」。

圖片四及五:

大會特地在赤柱大街舉辦嘉年華會,設有多個攤位遊戲及卡通公仔巡遊。

____________________________________________________________________________________

[1] 「永明金融赤柱龍舟計分賽系列」乃永明金融與赤柱居民會合作打造的全港首個龍舟計分賽系列,涵蓋「永明金融赤柱龍舟熱身賽」、「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」及「永明金融赤柱龍舟短途賽」三項賽事,為全亞洲最大型及最刺激的龍舟盛事。