八月 22, 2017

永明金融增聘理財顧問
啟用為Y世代理財顧問而設的辦公室—CHAT – Brighter Gen Society

永明金融積極擴大理財顧問團隊規模,並正式啟用為Y世代理財顧問而設的全新辦公室—CHAT – Brighter Gen Society。

香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡先生在開幕禮時表示:「永明金融為香港主要的金融服務機構之一,我們具活力的理財顧問,致力推動保險業的創新及發展,並以服務香港人及其福祉為依歸。」

他續說:「有見理財顧問平均年齡出現老化的趨勢,我們繼續努力不懈透過招攬更多Y世代,為永明金融的理財顧問注入活力。我們專注於吸引年輕人才加入,並協助他們成為業內理財策劃的新領導者。為配合年輕一代對事業和工作的價值觀和期許,我們推出了CHAT – Brighter Gen Society,為香港及亞洲首個專為年輕理財顧問而設、具活力及創意的工作空間。」

CHAT – Brighter Gen Society位於黃埔海濱廣場二座,總面積達3,283平方呎,可同時容納130名理財顧問。其設計着重平衡:除了營造一個既活力又舒適的氛圍予理財顧問與客戶和同事會面交流外,亦備有所需設施,提升他們的生產力和工作效率。創新和舒適的設計,包括Networking Zone、Proposal Park和Brain Spa,不單能鼓勵各式各樣的活動,如集體討論、培訓、建立團隊精神的工作坊和約見客戶,亦能成為永明金融招聘及保留年輕人才的優勢。

香港永明金融有限公司分銷與市務總經理區張明儀女士表示:「CHAT – Brighter Gen Society啟用後,我們期望能提高年輕理財顧問人數的比例,同時更有效保留人才,為理財顧問團隊增添生氣。除了為理財顧問提供一個有彈性及平衡的工作空間,我們亦開設了分別為初級及高級理財顧問度身訂造、以人生目標為本的互動培訓課程,同時為他們的事業及其人生增值。我們致力協助年輕人才成為永明金融最備受推崇的理財顧問(The Most Respected Advisors(MRA)),使他們能繼續啟發身邊的人,加深大眾認識財富管理在人生不同階段的重要性。」

區張明儀補充:「香港社會現正面對日益增加的『長壽風險』,即大眾比預期更長壽,導致醫療費用因壽命延長而增加,因此耗盡積蓄的風險亦隨之上升。作為香港人壽保險界主要的機構之一,永明金融致力為客戶提供終身的理財保障,以助客戶實現目標,活出所想。」

香港永明金融管理層與開幕嘉賓參與CHAT - Brighter Gen Society 開幕禮祝酒儀式。 (左五:香港永明金融有限公司分銷與市務總經理區張明儀女士;右四 :香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡先生)

CHAT – Brighter Gen Society創新和舒適的設計不單能鼓勵各式各樣的活動,亦能成為永明金融招聘及保留年輕人才的優勢。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供各類保障、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2017年6月30日,永明金融公司管理的總資產超過9440億加元。

永明金融
蕭靜愉