十月 16, 2017

永明金融「最備受推崇的理財顧問」計劃榮獲 香港管理專業協會「最佳管理培訓及發展獎2017」獎項 (附圖)

永明金融「最備受推崇的理財顧問」計劃榮獲
香港管理專業協會「最佳管理培訓及發展獎2017」獎項

[2017年10月16日 – 香港訊] – 永明金融「最備受推崇的理財顧問」計劃榮獲香港管理專業協會「最佳管理培訓及發展獎2017」之Special Citation for Commitment to Professional Development獎項。

香港永明金融分銷及市務總經理區張明儀表示﹕「我們很榮幸能夠獲此殊榮。作為業內打造『最備受推崇的理財顧問』的先鋒,該獎項肯定了我們在培訓理財顧問及提升業界的專業水平所付出的努力。」

永明金融設立了「最備受推崇的理財顧問」學院,為不同程度的理財顧問提供培訓發展藍圖,以協助他們在發展迅速的社會環境下邁向成功,成為「最備受推崇的理財顧問」,藉著關愛、專業、啟發及勝利四大核心價值,以客戶利益為先,致力建構客戶生命,令永明金融成為香港表現最出色的金融企業之一。

區張明儀補充﹕「配合社交媒體平台、數碼器材等支援,我們的理財顧問能更有效地與客戶溝通,並在進行業務時令客戶倍感便捷,以締造優越的客戶體驗。」

「最佳管理培訓與發展獎」自1990年起由香港管理專業協會的人力資源發展管理委員會主辦,是全港唯一不論企業規模及業務性質,並就其於個人或組織培訓及發展成就方面給予公開肯定的獎項。

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供各類保障、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2017年6月30日,永明金融公司管理的總資產超過9440億加元。

永明金融企業傳訊及贊助