企業責任

逾百年來, 永明金融一直致力貢獻社會,成為良好的企業公民。因此,時至今天,我們一直支持社區慈善活動,除了有助客戶了解我們的企業文化外, 更可組織僱員、理財顧問及客戶共同貢獻社會。

永明金融在港紮根逾120年。我們積極參與很多本地的社區慈善活動,並由我們的客戶、僱員、理財顧問及他們的家人組成一支義工隊,名為「永明陽光行動」。其贊助項目多以兒童、康健及環保為主題。過往數年,受惠慈善機構包括紅十字會、救世軍、聖基道兒童院、聯合國兒童基金會、香港小童群益會、鮮魚行小學、乳癌基金等。


香港永明金融首席市務總監楊濟民感激各界支持「食物捐贈大行動」,捐贈食物予鮮魚行學校學童。

 
鮮魚行學校學童獲得永明金融送出的平板電腦。

 
「永明陽光行動」義工隊帶領一班鮮魚行學校的小朋友到「有機薈低碳農莊」一日遊。

2014年香港永明金融贊助由香港中文大學轄下專門推廣學術科研的慈善基金「亞洲糖尿病基金會」所舉辦的糖尿病認知計劃,以行動來表示對社區的關顧,教導大眾健康和活躍的生活方式之重要性。 有關詳情,請瀏覽 www.DiabetesRisk.hk

永明金融由2008年起冠名贊助「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」,以此為我們企業的旗艦盛事;並成為國際企業參與社區活動的平台。此全港最大型單日龍舟賽事每年吸引逾二十萬名人士參與。2016年,永明金融更打造全港首個龍舟計分賽系列,涵蓋「永明金融赤柱龍舟熱身賽」、「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」及「永明金融赤柱龍舟短途賽」三項賽事,令這系列成為全亞洲最大型及最刺激的龍舟盛事。



永明金融連續十四年 (2002 - 2016)獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,以表揚我們對履行成為傑出企業公民的承諾,包括在鼓勵義務工作、關心員工家庭、推動環境保護及樂於捐助社群的貢獻。


 

請選擇你的需要

我需要以下建議:

聯絡我們

永明金融致力提供優質客戶服務

客戶服務熱線
(852) 2103 8928

退休金服務熱線
(852) 3183 1888 (適用於永明彩虹強積金計劃及永明彩虹公積金計劃)
(852) 2971 0200 (適用於永明強積金集成信託計劃)

團體保險行政客戶服務熱線
(852) 3183 2099