團體保險

永明金融是香港最具規模的團體保險公司之一,時刻致力提供深具專業、卓越效率的團體僱員保障服務,助您留住旗下精英之餘,也為您在控制保險開支方面悉心籌謀。我們謹以各項獨特的保障計劃及服務,兌現我們的承諾。


您的好幫手連結

團體醫療保障

我們會因應您的企業所需,提供度身設計的團體醫療保險計劃及其他獨特的套裝計劃,既可替您表達對僱員的關懷,又能充分迎合身為僱主的您的實際需求。

團體人壽保險

對僱員來說,能夠安心地投入工作十分重要。我們提供度身設計團體人壽保險計劃及其他特設配套計劃,是僱員再無後顧之憂,全情投入工作的重要方案。

行政服務

一套簡易快捷的行政程序已為您妥善訂立,讓您處理僱員的登記及索償事宜時,倍感方便。

請選擇你的需要

我需要以下建議:

獲取度身訂造的保障及理財計劃

如需查詢更多產品資訊或徵求建議書,請聯絡你的永明金融理財顧問或保險中介人。


如需行政及賠償查詢,請致電團體保險查詢熱線 3183 2099


如欲參加永明團體保險計劃,請致電3183 6256與我們聯絡