永明金融理財顧問的獎勵與嘉許

理財事業能讓我擁有多姿多彩的人生嗎?

除了得到豐厚的收入外,您還可以藉此獲到公司及行業的獎勵與嘉許,從中得到更多的滿足感。

海外業務會議

擁有卓越業績的您將有機會參與每年多個海外業務會議,遍遊世界,了解各地風土人情,增廣見聞,擴闊眼界。

永明金融理財顧問可以藉此獲到公司及行業的獎勵遍遊世界參與海外業務會議 

2017海外業務會議 – 荷蘭

2017海外業務會議 - 大阪


公司與行業的嘉許

永明金融設有不同級別的獎項,授予業績或招募出色的理財顧問,亦會邀請著名的演講嘉賓於各頒獎典禮中為大家帶來鼓勵。


行業頒授榮譽獎項

理財策劃行業發展迅速,認受性和專業性亦不斷提升。每年,為表揚表現出色的理財顧問,業界的專業團體都會頒發獎項以褒獎及鼓勵理財顧問繼續努力,為您個人事業發放光芒。


百萬圓桌會

百萬圓桌會是屬於壽險理財專業人士的專業組織,會員資格在全世界被公認為卓越及專業的代表。

百萬圓桌會

- 核准會員

- 內閣會員

- 頂尖會員

- 終生會員

香港人壽保險經理協會

國際著名的香港人壽保險經理協會表彰在保險,投資和金融服務行業表現卓越的經理。

管理發展獎 (FLA)

管理卓越獎 (IMA)

最高管理成就獎 (MAA)

新晉經理獎(RMA)

香港管理專業協會

香港管理專業協會為非牟利的專業機構,旨在成為領先的專業組織,致力促進香港及周邊地區的卓越管理發展。每年舉辦各項比賽及商業獎項,目的是對個人及公司在各專業領域的成就作出表揚,以鼓勵更多人士及機構提高專業水平。

-傑出推銷員獎 (DSA)

-傑出青年推銷員(OYSA)

香港人壽保險從業員協會

香港人壽保險從業員協會成立於1973年,是歷史悠久之保險界專業團體,而其在香港會員人數最多的保險業組織之一。它設立獎項以嘉許優秀的從業員及保險經理。

傑出人壽保險營業員獎 (DAA)

傑出人壽保險經理獎 (DMA)

優質顧問大獎 (QAA)

優質經理大獎 (QMA)

美國壽險行銷調研協會

LIMAR 是全球性研究、學習和開發組織,超過850家金融服務公司信賴的機構。國際卓越品質獎(IQA) 是對於理財顧問於人壽保險行業銷售品質的肯定。

國際卓越品質獎 (IQA)