大學專才暑期實習計劃

我們希望透過永明金融大學專才暑期實習計劃作育英才,將理財策劃及金融服務的知識帶給年青一代。

大學專才暑期實習計劃 2018

為所有大專全日制學生和2016年以後畢業生而設,讓您學到理財、投資和事業規劃等知識及資訊。

課程日期: 2018年6月5至8日

活動內容:

  • 特別體驗活動
  • 積金知多D
  • 知人口面都知心
  • 投資方程式
  • 理財基本步
  • 財務策劃基礎理論
  • 保險中介人資格考試及預備課程: 卷一及卷三

財策大比拼

完成培訓課程後,學員可以運用所學到的知識,為特定的理財個案主角解決理財疑難,製作理財報告,而得獎者除了可贏得獎金外,更有機會接受雜誌訪問,提升個人品牌。

冠軍 港幣$5,000

亞軍 港幣$3,000

季軍 港幣$2,000

畢業及頒獎典禮

日期:2018年6月27日 (星期三)

時間:下午2時半至4時半

完成永明金融大學專才暑期實習計劃的學員將獲頒證書

get ready for carrer

 

進行實習工作

正在就讀大專院校課程的您,完成大學專才暑期實習計劃,並於保險中介人資格考試 (卷一及卷三) 取得合格成績,將會獲邀請參加永明金融「大學生計劃」,與導師進行實習工作,獲得更多財務策劃和工作經驗,豐富您的個人閱歷,而合資格的實習生將有機會獲得港幣2,000元的實習津貼*。

*須為正在就讀學士學位課程或以上,並於2019年畢業;以及2018年9月或之 前完成實習報告。 稅務安排將適用於實習津貼,詳情請參閱營業員合約。

成為營業管理主任

2018年大專畢業生完成大學專才暑期實習計劃,將獲邀成為營業管理主任 ( Business Management Associate),並獲得每月港幣10,000元營業津貼#。永明金融將會為您提供優良的報酬制度和快速晉升機會,讓您有機會於2年內晉升成為分組經理/助理財務策劃經理,成為管理新世代。

#待遇、福利及培訓將以合約條款為準。


過往參與同學們的分享:

我認為這個計劃非常實用,不但令我明白更多有關理財行業,更學會了很多重要的理財觀念,也令我與人溝通更有效。

Matt

很開心,因為可以認識到不同朋友,其次可以使我了解自己,亦知道很多理財知識,得著豐富。

Frank

我十分享受計劃中的課程,課堂以輕鬆生動的形式去帶出不同的理論及技巧。

Raymond