致力建構一個可持續發展及身心康健的社會

致力建構一個可持續發展 及身心康健的社會

我們積極參與很多本地的社區慈善活動,並由我們的客戶、僱員、理財顧問及他們的家人組成一支義工隊,名為「永明陽光行動」。

永明金融已連續數年支持「鮮魚行學校」的弱勢學童,為他們提供營養充足的食物和基本生活所需,冀他們可專注學業,活出所想。

自2014年起,永明金融已獨家贊助由香港中文大學轄下,專門推動科研的慈善組織「亞洲糖尿病基金會」所籌辦的「正視糖尿病」計劃,以推廣糖尿病的影響。

「永明陽光行動」義工隊帶領一班鮮魚行學校的小朋友到有機農莊一日遊。

為進一步鼓勵大眾追求更健康的生活模式及恆常運動,永明金融又冠名贊助了一系列的體育盛事,包括「永明金融國際龍舟」計分賽系列及「永明閃耀人生跑」。

永明金融連續十六年 (2002 - 2017)獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,以表揚我們對履行成為傑出企業公民的承諾,包括在鼓勵義務工作、關心員工家庭、推動環境保護及樂於捐助社群的貢獻。