十一月 14, 2018

永明金融呼籲提防欺詐網站

【2018年11月14日 – 香港】香港永明金融有限公司 (「本公司」或「永明金融」)提醒客戶慎防偽冒永明金融的網站:www.yongming198.com及 http://m.eqxiu.com/s/Bjts6btX?from=message&isappinstalled=0。

以下為該兩個偽冒網站的截圖:

http://www.yongming198.com

 



http://m.eqxiu.com/s/Bjts6btX?from=message&isappinstalled=0

 

永明金融與該等偽冒網站沒有任何關連。永明金融的官方網站為www.sunlife.com.hk。客戶獲取本公司的服務及資訊時,應確保是連接至永明金融的官方網站。

 

本公司已就事件報告香港警務處。如客戶曾向該等偽冒網站提供任何個人資料,或曾透過該網站進行任何交易,請即聯絡警方。

 

                                                                                                                完

 

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2018年9月30日止,永明金融管理的總資產為9,840億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。