十二月 27, 2018

第九屆《指標》年度財富管理大獎 永明金融榮獲六項殊榮

【2018年12月27日 – 香港】香港永明金融有限公司 (「永明金融」) 在第九屆《指標》年度財富管理大獎中勇奪六個獎項,當中包括「年度品牌大獎」。憑藉傑出有效的品牌策略及一系列打動人心的全方位推廣活動,永明金融成功與客戶及公眾建立長久聯繫,連續第二年奪得「年度品牌大獎」殊榮。

下列為永明金融於第九屆《指標》年度財富管理大獎中所獲得的獎項:
• 年度品牌大獎
• 年度培訓學院大獎
• 終身壽險——同級最佳
• 退休產品——同級最佳
• 傑出市場推廣
• 社交媒體接合大獎——傑出表現

香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡(Fabien Jeudy)表示:「是次的卓越成績肯定了香港永明金融在不同範疇,包括品牌及市場推廣、人才培訓及產品發展都具備強勁實力。2018年,我們推出不少新猷,旨在與客戶建立終身夥伴關係,持續提升客戶體驗。今次得到如此佳績實在歸功於公司上下的團隊合作,我想在此感謝所有同事的貢獻。展望將來,通過提供以客戶為中心的產品及服務,以及『永明金融赤柱國際龍舟錦標賽』及『永明閃耀人生跑』等在內的社區活動,我們繼續專注於幫助客戶建立終身理財保障及建構健康生活。」

《指標》年度財富管理大獎旨在表彰大眾富裕銀行、保險公司及財務規劃中介公司業界精英。授獎評審委員會由擁有業內資深經驗且備受尊敬的各自領域專家組成,擔任公正評審的工作。

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2018年9月30日止,永明金融管理的總資產為9,840億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com。

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。

圖片說明:
圖片1

香港永明金融管理層團隊出席第九屆《指標》年度財富管理大獎的頒獎典禮。