九月 03, 2018

香港永明金融舉辦「食物捐贈2018」支持鮮魚行學校學童

【2018年9月3日 – 香港】為支持鮮魚行學校的小型食物銀行的運作,香港永明金融今天啓動「永明金融食物捐贈2018」,鼓勵社會大眾捐贈食物,務求令鮮魚行學校的學生能得到多一點資源,無需為日常食用擔心。

香港永明金融有限公司分銷及市務總經理區張明儀表示:「永明金融致力支持香港社區發展,建構健康生活模式,照亮閃耀人生。今年是我們連續第八年舉辦這個活動。透過這個一年一度的捐贈計劃,我們希望為鮮魚行學校的學童及其家人提供食物或學業所需的設備,幫助學生專注學業,活出所想。我呼籲社會各界積極參與,支持鮮魚行學校的學童。我們亦會向同事及理財顧問大力宣傳,期望收集到更多的捐贈。」

 

「永明金融食物捐贈2018」由即日起至2018年10月5日舉行,接受社會各界捐贈食品,食品以食用限期一年以上、原封包裝又無需冷藏為佳,例如罐頭、米糧、食油、麵及小食等。此外,「永明金融食物捐贈2018」亦接受超市禮券及餅卡的捐贈。有意捐贈的人士,可將食物或禮券交到永明金融理財軒(地址:尖沙咀廣東道15號永明金融大樓8樓)或鮮魚行學校(地址:大角咀詩歌舞街33號)。

香港永明金融的Facebook專頁(www.facebook.com/sunlifeHK)亦會舉辦網上宣傳。在活動期間,永明金融凡在專頁得到一個新的「讚好」,便會捐出港幣5元1予鮮魚行學校購買平板電腦作教學用途。

 

位於大角咀的鮮魚行學校創校於1969年,現設有12班,該校的半數以上學生皆為新來港學童或來自綜援家庭。學校採取基層支援政策,全面照顧學童需要。更多有關鮮魚行學校的資料,請瀏覽該校網頁:www.ffts.edu.hk。

 

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2018年6月30日止,永明金融管理的總資產為9,860億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com。

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。

 

編輯垂注:

    1. 活動詳細請留意香港永明金融的Facebook專頁上的公佈,須受活動相關的條款及細則約束。

圖片說明:
「永明金融食物捐贈2018」今天啓動,支持鮮魚行學校學童。