七月 18, 2019

永明金融推出名為#FindYourSun品牌活動

***中上環兩幅塗鴉牆勢成「打卡」熱點***
***參加網上遊戲有機會獲得價值2,500港元旅遊禮券***

【2019年7月12日 - 香港】香港永明金融有限公司 (「永明金融」或「本公司」) 推出名為#FindYourSun的品牌活動,是永明金融在香港品牌宣傳策略的一部份,並冀藉此強化與社區及客戶的聯繫。#FindYourSun品牌活動主要在社交媒體平台展開,並設有網上遊戲,參加者有機會獲得豐富禮品,包括價值2,500港元的現金旅遊禮券、價值880港元的Fujifilm Instax mini 9或價值100港元的Häagen-Dazs™ 現金禮券1。

#FindYourSun品牌活動的核心是兩幅由在港日籍藝術家TAKA創作的塗鴉牆。創作意念啓發自永明金融的品牌資產——手繪太陽圖案及其標語「永明照亮閃耀人生」 (Life’s brighter under the sun),兩幅作品展現了溫暖的感覺及樂觀的情緒,藉此為香港人灌注正能量。兩幅塗鴉牆分別位為荷里活道74號(PMQ元創坊對面)及卑利街60號,勢必成為港人及遊客的「打卡」熱點。實地親身掃瞄塗鴉牆上的QR Code,更可啓動AR 影像效果,拍出引人入勝的夢幻異境

香港永明金融有限公司的Facebook專頁 (www.facebook.com/sunlifeHK) 設有網上遊戲,參加者只須到訪塗鴉牆、開啟AR 影像效果拍照並上載至指定帖子的「Comment /留言」位置,再回答一條問題便有機會獲取豐富禮品,包括價值2,500港元的現金旅遊禮券、價值880港元的Fujifilm Instax mini 9或價值100港元的Häagen-Dazs™ 現金禮券1

荷里活道74號 卑利街60號

香港永明金融有限公司分銷及市務總經理區張明儀表示:「永明金融一向以客為先,從深切了解他們心中所思開始,致力協助他們在人生路上,活出所想。我們與客戶共同努力,讓客戶能夠更加樂觀,並更安心地面對未來。藉著是次品牌活動,我們希望為香港人帶來同樣的正能量。而手繪太陽圖案作為我們的品牌資產之一,精準地呈現我們的品牌個性:關懷備至、積極樂觀、設身處地。」

區張明儀續稱:「我們很榮幸能夠與TAKA先生合作創造了兩幅以太陽為主題的壁畫。透過與街頭藝術相結合,希望為永明金融品牌帶來清新、充滿活力、突破傳統的藝術形象,並強化永明金融與每位港人和客戶,特別是年輕一代的情感聯繫。」

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2019年3月31日止,永明金融管理的總資產為10,110億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com。

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。

本新聞稿由香港永明金融有限公司發出。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司。

編輯垂注

  1. 網上遊戲由即日起開始至2019年7月28日晚上11時30分終止。須受條款及細則約束。詳情請留意香港永明金融有限公司Facebook專頁上的公佈。