六月 26, 2019

永明金融在「金融機構大獎2019」勇奪7項殊榮


【2019年6月26日 - 香港】香港永明金融有限公司 (「永明金融」或「本公司」) 在由《彭博商業周刊/中文版》舉辦的「金融機構大獎2019」中獲得7項殊榮,當中包括3項卓越大獎及4項傑出大獎。

 

香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡 (Fabien Jeudy) 表示:「在產品開發、理賠管理、品牌及市場推廣、數碼化及培訓等不同範疇都獲得嘉許,是對公司實力及能力的肯定。永明金融秉承以客為本的宗旨,以客戶為中心展開我們的工作。我們的策略優先是致力在整個客戶旅程上都提供優越的體驗,從與理財顧問會面、進行理財需要分析、投保以至管理保單及提出索償。憑藉卓越的服務及優秀的產品,永明金融是客戶可信賴的夥伴,幫助他們實現終身理財保障及建構健康生活。」

 

以下為永明金融在由《彭博商業周刊/中文版》舉辦的「金融機構大獎2019」中所得到的獎項

 

保險界別

 

  1. 教育基金卓越大獎「承諾保障儲蓄計劃」為一份分紅人壽保障計劃,提供人壽保障同時為投保人累積財富儲備。「承諾保障儲蓄計劃」同時兼備保單延續保障,並可在儲蓄保障和身故保障分別選擇兩種不同受益人。計劃保障可按個人的財務狀況、儲蓄以及保障需要而度身訂造,投保人可選擇「愛保障」與「愛儲蓄」兩種不同的自選附加保障,以調整保障及儲蓄水平。
  2. 理賠管理卓越大獎個人保險計劃客戶可經My Sun Life HK 流動應用程式提交住院及意外保險索償1。在永明金融的一站式處理系統和香港金融管理局的快速支付系統「轉數快」的支持下,永明金融最快可在24小時內批核處理及支付經由My Sun Life HK 流動應用程式所提交的意外保險索償2,比以往傳統填表索償過程更快。
  3. 整合營銷策略 (產品推廣)卓越大獎為支持「安逸自主年金計劃」的推出,啓動名為「#要靈活 行前一步」的綜合市場推廣計劃。
  4. 年度品牌保險公司傑出大獎
  5. 年度科技保險公司傑出大獎
  6. 手機應用服務傑出大獎
  7. 年度培訓學院傑出大獎

 

由《彭博商業周刊/中文版》主辦的「金融機構大獎」旨在表揚有傑出表現的金融機構其所作的努力及貢獻。

 

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2019年3月31日止,永明金融管理的總資產為10,110億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com

 

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。

 

本新聞稿由香港永明金融有限公司發出。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司。

 

垂注

  1. 個人意外保險並不包括團體健康保障及團體人壽保障。
  2. 只限個人意外保障。所涉及的文件及資料須齊備及有效並透過My Sun Life HK 流動應用程式提交,而客戶亦須選擇香港金融管理局的快速支付系統「轉數快」作為支付方式。須受「轉數快」及My Sun Life HK流動應用程式相關的條款及細則約束。

 

說明

相片1

 

香港永明金融團隊在《彭博商業周刊/中文版》舉辦的「金融機構大獎2019」中獲得7項殊榮。

 

 

 

此新聞稿旨在香港派發,並不能詮釋為在香港境外提呈銷售、游說購買或提供任何香港永明金融有限公司的產品。此新聞稿僅供參考。有關字詞的釋義及保障範圍的完整的條款及細則的詳情,請參閱推銷刊物及保單文件樣本。永明金融將應客戶要求提供有關文件。如果此新聞稿與保單文件內容不符,則以保單文件為準。

 

全文完