香港永明金融跟廣大客戶群一直保持緊密溝通, 品牌形象清晰, 深入民心。

香港永明金融跟廣大客戶群一直保持緊密溝通, 品牌形象清晰, 深入民心。

最新市場推廣活動

#要自保有道 – 投保永明港稱心醫療保

除自願醫保認可產品標準計劃外,永明金融隆重加推自願醫保認可產品靈活計劃—永明港稱心醫療保,旨在提供更全面的醫療保障。計劃提供2個靈活選項 — 永明港稱心醫療保計劃1和永明港稱心醫療保計劃2,讓您因應財務預算調整保障級別。同時,合資格人士可申請每個財政年度高達港元8,000稅務扣除!

查看詳情

#要自保有道 – 投保永明港健康醫療保

永明金融推出自願醫保認可產品標準計劃—永明港健康醫療保。合資格人士可申請每個財政年度高達港元8,000稅務扣除!

查看詳情

#要健康決未來 - 永明危疾齊加保市場推廣

永明金融作為您人生旅途的可靠夥伴,推出了醫療及危疾產品 - 永明危疾齊加保為您提供全面、靈活同創新的危疾保障方案,助您無憂生活!

查看詳情

永明金融「My Sun Life HK」流動應用程式大抽獎

永明金融一向致力為客戶提供更佳的客戶服務。「My Sun Life HK」流動應用程式讓您可以隨時隨地全面地查閱您的保障額、資產狀況及重要的保單提示。永明金融「My Sun Life HK」流動應用程式大抽獎已完滿結束,感謝各位踴躍參與並恭喜各得獎者。按此查看得獎名單。得獎者將獲專函通知有關領獎安排。

推廣生意的競賽牌照號碼:51263

承諾保障儲蓄計劃市場推廣

承諾保障儲蓄計劃不但按您獨有儲蓄與保障需要,為您提供一個真正信守摯親的承諾,即使受保人不幸身故,計劃也提供全面保障,以助您的摯親應對各種人生的未知。

永明金融赤柱國際龍舟錦標賽2018

269隊來自本港及海外隊伍、約6,000名健兒雲集赤柱,與前來龍舟嘉年華的市民一起歡渡端陽。為支持環保,永明金融今年與多個組織合作推行環保措施,包括聯同創效社企BottLess設立免費斟水站,並邀請環保團體「綠惜地球」協助設置膠樽、鋁罐回收站。


查看詳情

第二屆「永明閃耀人生跑」順利舉行

由永明金融冠名贊助的第二屆「永明閃耀人生跑」已於2018年2月11日在香港科學園外舉行。活動吸引逾2,000跑手及市民參與,目的是鼓勵大眾建構健康生活模式。

賞您 ● 獎您 - 永明金融125周年大抽獎結果

為慶祝香港永明金融有限公司成立125周年,我們去年推出「永明金融125周年大抽獎」。該活動經已完滿結束,感謝各位踴躍參與。恭喜Mr. Yan Kwong Cheung 成為是次大抽獎的得獎者,贏取Audi A5 Sportback一部。推廣生意的競賽牌照號碼: 49249-51。

永明安逸自主年金計劃市場推廣

想退休後生活安寢無憂,實現未來夢想?永明金融最新推出的安逸自主年金計劃助您掌握未來,您的退休計劃,由您話事!

2017 品牌宣傳推廣: #要永遠留住

在客戶的每個人生階段, 永明金融都能伴在一起, 保障及服務客戶不同時候的需要。

2017 品牌重塑宣傳推廣: #要閃亮 活出所想

2017是香港永明金融成立 125週年, 我們為品牌注入新元素, 帶來耳目一新的永明金融品牌 。

永明滿心醫療保、永明精心醫療保市場推廣

永明危疾「全護」保和永明危疾「至尊」保提供全方位的一站式危疾保障,除了有儲蓄成分外,更讓您兼享終生保障,涵蓋多達132種疾病。