香港永明金融跟廣大客戶群一直保持緊密溝通, 品牌形象清晰, 深入民心。

香港永明金融跟廣大客戶群一直保持緊密溝通, 品牌形象清晰, 深入民心。

最新市場推廣活動

2017 品牌重塑宣傳推廣: #要閃亮 活出所想

2017是香港永明金融成立 125週年, 我們為品牌注入新元素, 帶來耳目一新的永明金融品牌 。

永明滿心醫療保、永明精心醫療保市場推廣

永明危疾「全護」保和永明危疾「至尊」保提供全方位的一站式危疾保障,除了有儲蓄成分外,更讓您兼享終生保障,涵蓋多達132種疾病。

永明金融赤柱國際龍舟錦標賽2017

永明金融已連續第十年冠名贊助「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」,288 隊海外及本地隊伍、約 6,000名健兒雲集赤柱,與前來龍舟嘉年華的逾 200,000 名市民一起歡渡端陽。

永明閃耀人生跑2017

「永明閃耀人生跑」目的是要鼓勵大眾在新年伊始,追求更健康的生活模式。賽事包括 10 公里、5 公里、3 公里兒童賽及 1 公里家庭賽,大會更於當日設嘉年華,並送出豐富獎品,吸引了逾 2,000 跑手及市民參與,歡度了一個愉快的周日早上。