永明金融本著以客為本的信念,致力主動深入了解客戶,提供便捷服務,務求貼心照顧每位客戶的個別需要。我們高瞻遠矚,用心解難,並且積極改進。一切的不斷創新,都是從客戶出發。



信任 與日俱僧   

為了建立長遠的信任關係,不論在哪個崗位,我們都從不計較,樂意多走一步,把服務做到最好。因為我們深明,只有經過時間及經歷的洗禮,終生的信任才可慢慢地一點一滴累積起來。

以下兩個由真實個案改編的故事,正好見證了我們這個信念。


SunLife_corporate_video_eng_170602_final

Timothy Leung(永明金融業務總監)擁有三十多年的豐富經驗,他相信為客戶創造價值,服務必須快而準。 而因應他們進入不同的人生階段,定期作出審視,對制定終身受惠的財務策劃至關重要。因此,他經常主動捉緊每個跟客戶互動的機會,了解他們當下的心中所想,提供適切建議。
 

请按此观看普通话版本


 

 

SunLife_corporate_video_eng_170602_final

Elaine Hui(永明金融理財軒客戶服務主任)擁有十多年的客戶服務經驗,每天處理逾20 宗個案,幫助客戶事項包括:填寫表格、申請索償、更新個人資料、提取紅利或派息等。她與永明金融理財軒的客戶服務團隊的其他成員一樣,時刻秉持「待客一心」的精神,用心了解及照顧客戶需要。


请按此观看普通话版本


 

服務 貼心創新

為了給客戶簡單便捷的服務,我們致力發展不同的網上平台及流動程式,務求提供一種無縫的自在體驗。多元化客服平台,讓他們隨時隨地都可輕易地跟永明金融溝通,並且掌握自己的理財計劃資訊。

我們剛優化了整套客戶迎新體驗,進一步給他們齊備所需資料,包括保單文件的安排及My Sun Life HK app 的登入資訊。

My-Sunlife-App-Icon    


My Sun Life HK app

客戶專屬流動程式,讓全家上下保障、到期通知、各項投資相連基金、儲蓄,隨時盡在掌握,一目了然,心中有數。

網上服務平台

簡易使用的網上系統,提供人壽團體保障、退休金(強積金公積金)服務,客戶不論何時何地,均可查詢名下保單及帳戶情況。



永明金融理財軒

周一至周六辦公時間內,為客戶提供一個舒適的會面地方及周到服務。

香港永明金融 Facebook 專頁及微信官方帳戶

社交媒體層面,我們的Facebook 專頁及微信官方帳戶,不時更新及公佈我們的最新消息。在投資者教育上,我們努力創製不同內容,提升大眾的對財金管理的知識水平。只因我們相信,客戶作出任何投資决定前,必先得到充分資訊,並經過深思熟慮。



服務 傲視同儕

我們深明客戶在不同人生階段,有著截然不同的獨特需要,因此我們致力提供至全面及貼心方案,協助他們享受終身理財保障及建構健康生活。當中針對本港最備受關注的退休保障,永明金融備有年金計劃,以及屢獲殊榮的強積金計劃。

永明金融榮獲積金評級頒發 2018 年度最佳強積金計劃,亦是業界率先引入以多元行業作成分基金投資策略的服務供應商。

2018-MPF    


生活 格外健康

為了讓客戶活得一天比一天健康,香港永明金融冠名贊助「永明閃耀人生跑」及「永明金融赤柱國際龍舟錦標賽」,提倡運動強身健體。我們更首創 「為健康起動」平台,提起公眾對糖尿病患的關注,此外更會積極鼓勵港人多加了解不同的創新康健方案,活出閃亮人生。

Resolution-Run