永明照亮閃耀人生,致力令客戶活出所想

永明照亮閃耀人生,致力令客戶活出所想。

香港永明金融的使命是為客戶提供終生的理財保障及健康生活

我們明白,每位客戶都有獨一無二的需要和價值取向,人生路上,總有不同理想。我們的專才,就是竭盡所能讓客戶在計劃未來時, 作出最合適的理財決定。

源自1892 年的加拿大一直至今,永明金融對客戶,就是一份熱愛生命的堅持。我們不斷創新,贏得信任,專心致志帶來最貼心的理財保障方案,讓客戶跟摯愛一起,活出所想。

只因我們深信: 永明照亮閃耀人生。


SunLife_corporate_video_chi_170525_final

香港永明金融誠意為您呈獻新一輯企業短片!短片展現了永明金融過往多年來的卓越表現,同時展示出「待客一心 信守終生」的營銷策略以至對社會及品牌的承諾。

請觀看香港永明金融企業短片!

 

歷史

香港永明金融在港成立125年,為約110萬名客戶提供多元優質保障、理財產品及退休策劃服務,照亮閃耀人生。

多年來,我們鼓勵恒常運動 ,冠名贊助永明金融國際龍舟賽及「永明閃耀人生跑」。 並籌辦 「正視糖尿病」計劃及扶助弱勢社群,回饋社會。

永明金融在港簽訂首份理財顧問合約

永明金融將香港及菲律賓業務合併,並成立遠東部門

永明金融(香港) 有限公司於百慕達 註冊成立

收購康聯亞洲

易名為 香港永明金融 有限公司

香港永明金融 120周年誌慶

永明資產管理(香港)有限公司於證監會註冊

香港永明金融 125周年誌慶