香港永明金融乃加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司

我們是香港永明金融

香港永明金融乃加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司,專注為客戶提供最優質的保障、理財產品及服務,滿足客戶在人生不同階段的需要。

公司簡介

香港永明金融自1892年2月22日成立以來,一直照亮港人,致力令香港更閃耀。迄今,透過旗下個人壽險及康健業務、團體及退休金業務,以及退休金第三者行政管理業務,在港為約110萬名個人及企業客戶提供專業理財服務,致力滿足客戶在各人生階段的需要,使他們成為永明金融的終身客戶。


我們的優勢:

  • 母公司加拿大永明人壽保險公司, 是以加拿大為基地的國際金融服務機構。永明金融集團於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)等地的證券交易所上市。
  • 卓越的財務實力評級、資本比率及妥善的風險管理,令永明金融更能充份把握增長機遇。
  • 致力提供多元化產品,更擁有多元化的分銷渠道,包括營銷團隊及獨立中介人。
  • 香港永明金融是一間高速增長的強積金供應商,旗下基金表現卓越,屢獲殊榮。
  • 更坐擁第三者退休金行政管理行業的豐富經驗。

我們備有全面的產品及服務:


儲蓄及人壽保障

我們提供一系列由定期供款及整付的人壽保障,以助顧客儲蓄及保障家人。

康健意外 保障

我們亦提供一系列周全的方案,在顧客突然患病或遇上意外時,助其在康復過程中減輕其財務負擔。



投資壽險計劃

我們又提供定期供款或整付的方案,以協助顧客達成其目標儲蓄或長、短期的投資目標。

萬用壽險

顧客努力工作以累積財富,我們的萬用籌險更具靈活性,為累積財富提供更多選擇。



退休金團體福利

為助顧客策劃退休,我們提供全面的強積金及職業退休金計劃。我們又可為僱主提供團體醫療及團體人壽,以保障其員工。

資產管理

以專業知識篩選基金及利用「多元經理」投資模式,永明資產管理為永明金融一系列產品,尤其是強積金計劃,如永明金融彩虹強積金計劃中的基金,任投資經理。



企業責任

我們積極參與很多本地的社區慈善活動,並由我們的客戶、僱員、理財顧問及他們的家人組成一支義工隊,名為「永明陽光行動」。著眼於兒童、康健(糖尿病)及環保三方面的活動。

屢獲殊榮的退休金服務

過往多年來,永明金融成為市場上發展最迅速的服務供應商。憑藉星級的基金表現及「以客為先」的服務精神,永明強積金榮獲《彭博商業周刊》、《指標》、理柏多項基金、積金評級多項基金及企業卓越表現獎項。