Passer au contenu principal Passer au pied de page

閃亮人生知多點

十月 25, 2017

家有多大,保障就要多大。

永明金融閃亮人生知多點: 家有多大,保障就要多大

患上危疾機會有多大?

世事難料,每人家中或許也有親屬曾患上嚴重疾病。當惡疾來襲,除了身體之外,您的財政儲備也會受到傷害。 據加拿大乳癌聯會指出,於加拿大的癌病患者中,有44% 曾耗盡積蓄及退休金醫治及補貼不能工作的收入損失。

如不幸患上保單上指定的受保疾病,等候期過後及理賠獲批核,您可獲得一筆過賠償,任您運用。

當您享有傷殘保險或公司替投保的額外醫療保障, 您必須清楚了解保單的保障範圍以至保障年期。您可細心比較一下您現有的傷殘保障及任何一款危疾保單,包括下列項目:

  • 最大賠償保額
  • 自付額/免賠額,俗稱”墊底費”或”超額” 及等候期
  • 受僱條件(若您一旦離職後即失去的福利)
  • 替代收入的比率及時限

一套有遠見的理財計劃, 不單須要穩中滾存財富,同時更該蘊藏保障之道。


 

2016年9月08日, Do you need critical illness insurance? [網頁]。從加拿大永明金融公司網站獲得 閱讀文章

以上資料僅供參考,請查閱本網站的「使用條件」。


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫

按「遞交」即代表本人已閱讀個人資料收集聲明(PICS) ,並同意香港永明金融使用此個人資料聯絡本人以作直接營銷之用。