危疾護您保障計劃II

危疾護您保障計劃II保障全面,讓生活更自在。計劃內容包括周全的危疾保障、身故保障、重病護理保障及人生階段保障,一份保單,多重保障,助您抒解財務壓力,專注於治療和康復過程,毋須為醫療費用掛心。


計劃特色:

  1. 危疾保障1 覆蓋51種危疾
  2. 人生階段保障2 在不同時期提供額外保障
  3. 重病護理保障3 賠償醫療開支
  4. 身故保障 當不幸發生時為家人提供援助
  5. 豁免繳付日後保費 專心於康復之路4
  6. 享有轉換權 讓您靈活應對不斷轉變的需要5
  7. 免費國際緊急支援服務6 隨時隨地提供援助

此外,您更可透過危疾多重保II(危疾護您保障計劃II的自選附加保障)獲得額外保障︰

  1. 多達5次危疾保障賠償
  2. 多達3次癌症賠償
  3. 豁免繳付危疾多重保II日後保費

備註:

  1. 支付危疾保障索償後,身故保障及重病護理保障將仍然生效,而毋須再繳付日後保費。但人生階段保障將會終止。
  2. 人生階段保障將於以下日期終止(以最早者為準):(i)就血管成形術及其他冠狀動脈之創傷性治療法或乳房、子宮頸、子宮、卵巢、輸卵管或陰道的癌前病變支付第2次人生階段保障;或(ii)就任何其他男/女性疾病、兒童疾病或黃金歲月疾病支付人生階段保障;或(iii)受保人100歲生辰當日或緊隨其後的第1個保單周年日;或(iv)支付危疾保障或重病護理保障。
  3. 支付重病護理保障賠償後,身故保障將仍然生效,而毋須再繳付日後保費,但人生階段保障將會終止。若受保人因長期護理狀況而獲得重病護理保障賠償,則危疾保障將仍然繼續,否則該保障亦會終止。
  4. 適用於受保人被診斷為危疾或長期護理狀況。
  5. 轉換權須符合當時生效的行政規則。
  6. 國際緊急支援服務由第三者服務機構國際救援(亞洲)公司提供。此項保障並非保證續保。有關釋義、完整的條款及細則及除外責任的詳情,請參閱有關的批註樣本。我們將應您要求提供有關文件。

上述資料只為產品摘要,詳情請與您的理財顧問聯絡。有關釋義、完整的條款及細則及除外責任的詳情,請參閱產品推銷刊物及保單文件。如果保單文件與此產品摘要內容不符,則以保單文件為準。

下載 危疾護您保障計劃II推銷刊物。


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫