永明精心醫療保


 

永明精心醫療保是一項保障周全的醫療計劃,全數賠償亞洲區的醫院半私家病房之住院及手術費用。計劃設有覆蓋亞洲的優質醫療網絡,為您提供各種醫療服務。您更可選擇住院免找數安排,接受高質素的治療方案,期間不必為繳付醫療費用而憂心,讓您專注康復。


計劃特色:

  1. 不設住院時數限制,全數賠償半私家病房住院及手術費3,每年高達港元1,000萬/美元125萬
  2. 保證續保至100歲5,不論您的健康狀況將來有任何改變,申請程序簡易
  3. 住院免找數安排,讓您專注康復
  4. 醫院診所網絡覆蓋廣泛,增值服務包括尊尚醫療服務、第二醫療意見服務、24小時服務熱線及國際緊急支援服務便捷完善
  5. 備有4種每年墊底費選擇
  6. 如不幸確診指定危疾,守護您保障及陪關心保障,與您共渡難關

備註:

  1. 亞洲指阿富汗、澳洲、孟加拉、不丹、汶萊、柬埔寨、中國、香港、印度、印尼、日本、哈薩克、吉爾吉斯、老撾、澳門、馬來西亞、馬爾代夫、蒙古、緬甸、尼泊爾、新西蘭、北韓、巴基斯坦、菲律賓、新加坡、南韓、斯里蘭卡、台灣、塔吉克、泰國、東帝汶、土庫曼、烏茲別克及越南。
  2. 半私家病房指在醫院內設有共用浴室的單人或雙人房間。
  3. 此等保障受每年墊底費、每年限額及終身賠償額所約束。詳情請參閱保單文件及保障一覽表。
  4. 此安排需經預先批核。此保障須受有關保單文件的條款及細則約束,及視乎有關指定的醫院是否接受住院付款保證通知書。香港永明金融有限公司(「永明金融」)或永明金融指定的醫療服務提供者所批出之住院付款保證通知書或其後批出之住院付款保證通知書,將不被視為永明金融已同意承擔根據保單支付及/或賠償保單主權人的責任;亦不被視為永明金融已同意對任何違反保單條款及細則的情況不予追究。您或需繳付您所承擔的墊底費及醫療費用差額。有關事先批核程序,請參閱用戶指南。
  5. 若永明金融持續提供本計劃,本保單則保證續保。
  6. 增值服務由第三者服務機構國際救援(亞洲)公司提供。此項保障並非保證續保。有關釋義、完整的條款及細則及除外責任的詳情,請參閱批註樣本。我們將應您要求提供有關文件。
  7. 有關指定危疾的釋義,請參閱保單文件。

上述資料只為產品摘要,詳情請與您的理財顧問聯絡。有關釋義、完整的條款及細則及除外責任的詳情,請參閱有關的產品推銷刊物及保單文件。如果保單文件與此產品摘要內容不符,則以保單文件為準。

下載永明精心醫療保推銷刊物。

下載中國及香港醫療網絡名單

24小時服務熱線:(852) 3183 2223

中國境內免付費專線(香港及澳門除外):4001 208 905


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫