卓裕人壽系列

卓裕人壽系列為您提供真正的終身保障和傳承方案,以緊扣您的財務需要。同時亦提供全面的業務保障,減低公司因不幸事故而損失重要員工時的財務影響,以助業務持續營運。


 

計劃特色:

  1. 一筆過保費 終生受保
  2. 3款計劃-卓裕人壽系列80卓裕人壽系列100卓裕人壽系列200提供不同的保障、儲蓄和保費組合,靈活配合您的財務需求和未來的計劃
  3. 設有兩種非保證紅利:歸原紅利和一次性的終期紅利1,協助您增長財富
  4. 提供6種不同的核保級別,讓擁有健康體魄及良好生活習慣的受保人獲得較相宜的保費
  5. 免費國際緊急支援服務2 隨時隨地提供援助

 


 

備註:

  1. 歸原紅利及終期紅利的價值為非保證及由香港永明金融有限公司(「永明金融」)不時釐定的規則所指定。歸原紅利及終期紅利或根據數個經驗因素之表現而改變,其中投資回報通常被視為主要決定因素。其他因素包括(但不限於)賠償經驗、保單開支、稅項及保單主權人的終止保單經驗。
  2. 國際緊急支援服務由第三者服務機構國際救援(亞洲)公司提供。此項保障並非保證續保。有關釋義、完整的條款及細則及除外責任的詳情,請參閱有關的批註樣本。我們將應您要求提供有關文件。


上述資料只為產品摘要,詳情請與您的理財顧問聯絡。有關釋義及完整的條款及細則的詳情,請參閱產品推銷刊物及保單文件樣本。如果保單文件與此產品摘要內容不符,則以保單文件為準。

 

下載卓裕人壽系列推銷刊物。

查看紅利理念
100Most Presented – Retire in your early age

「卓裕人壽系列」配合您對人壽保障和資產增值的不同需求。一條簡單短片,讓您一目了然!


请按此观看普通话版本


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

透過永明金融理財顧問完成財務檢視,意指遞交永明金融理財需要分析表格 (iPad版理財需要分析應用程式),您可獲贈星巴克現金禮券(價值HK$25) (須受條款及細則約束)。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫