我們明白新型冠狀病毒不僅僅是健康議題,疫情已令日常生活起了翻天覆地的變化,並對環球經濟構成巨大影響。香港永明金融有限公司實力依舊雄厚,並一如以往守候在旁,為您服務。

我們的實力:

  • 我們獲標普全球評級授予長期主體信用評級和財務實力評級AA – (截至2020年5月1日止 )。此評級意味著我們有充足準備,履行財務責任。
  • 我們維持充足的資本,償付能力比率遠高於最低監管要求。我們緊守的原則之一是維持充裕的資本及償付能力緩衝,即使市場上有突發及極端情況發生,我們也能據此確保營運穩健。
  • 我們母公司加拿大永明人壽保險公司分別獲標準普爾AA及穆迪Aa3的評級。(截至2020年5月1日止)
  • 加拿大永明人壽保險公司的人壽保險資本充足測試比率(LICAT ratio )為130%,遠高於最低要求。(截至2020年3月31日止 )

我們怎樣幫助客戶及社會?

  

與您保持聯繫

不同團隊的同事緊守崗位,確保我們的營運及客戶服務即使在當下的非常時期仍然如常運作。請放心,我們一直守候在旁為您提供協助。如果有任何疑問,請隨時聯絡 閣下的理財顧問或致電客戶服務熱線

  


助您足不出戶亦能管理財務

最新推出的數碼銷售系統讓您安坐家中沙發,也能在理財顧問全程遙距協助下在香港投保指定保險產品,安全、輕鬆又簡單#。聯絡您的理財顧問以了解詳情。

不論是查詢保單的保障範圍、提交索償申請或轉換投資相連保單的基金選擇,您都可以在My Sun Life HK 流動應用程式上進行。立即觀看短片,了解My Sun Life HK 流動應用程式的功能。

即日起至2020年6月30日,新客戶於My Sun Life HK流動應用程式登記帳戶並提供電郵地址及手提電話號碼,即有機會獲贈foodpanda港元 50電子現金券一張!現有客戶如欲參與本活動,請登入My Sun Life HK流動應用程式,確保所提供的電郵地址及手提電話號碼為最更新*。

  

急您所急 想您所想

我們以您的健康及福祉為先。我們提升了服務,讓不幸確診2019冠狀病毒病(COVID-19 )的客戶得到更大支援,點擊這裡以獲得詳情。

現在,您不但可以經網上提交索償申請,更可經「轉數快」收妥索賠款項以及保單的定期派發款項,迅速便捷。

  

保持樂觀及健康的身心

我們的網站、Facebook專頁Instagram帳戶有許多關於新型冠狀病毒的有用資訊。想知道在此不安混亂的時期如何保持健康和紓緩壓力?或是不明朗市場下的投資策略?立即瀏覽我們的網頁

由即日起至2020年6月30日,我們可助您預約由莊柏醫療提供的「2019冠狀病毒病檢測」,該檢測的費用只需港元720(原價港元850)^。點擊這裡以獲得更多資訊。

  

支援弱勢社群

我們捐助食物及個人健康用品,貢獻己力幫助社會上的長者及兒童。我們也將會撥捐循道衛理觀塘社會服務處,支持該組織轄下名為「拾落穗者」的食物銀行。

  


只要彼此幫助、互相關心,我們確信光輝的日子的定必重現。我們會和您保持緊密溝通,分享最新資訊。

2020年5月


#適用於持有香港身份證的申請人所提交的個人保險申請。指定產品包括:豐碩延期年金計劃、永明港健康醫療保、永明港稱心醫療保計劃1、永明港稱心醫療保計劃2、住院入息保障計劃及永關心意外保障計劃。

*電子現金券數量有限,先到先得,送完即止。本活動的參加者將於兩星期內經短訊獲得個別通知。須受相關條款及細則約束。

^該檢測服務由第三者服務機構莊柏醫療提供。香港永明金融有限公司只提供預約檢測服務,檢測服務費用需由客戶自行負責。受條款及細則約束。詳情請參閱宣傳單張


立即聯繫理財顧問 !

請填寫下列有*號資料:


我們很快便會和您聯繫,請留下您的聯絡方法。

本人已閱讀及明白個人資料收集聲明 (PICS)。