明智創富萬用壽險

 

明智創富萬用壽險是一項萬用壽險計劃,提供具競爭力的息率及穩健的投資回報,為您的資產護航。

於第10個保單周年日,透過保證最低派息率1,確保您的戶口價值2中由首次保費所組成的部分取得穩健增長。另由第11個保單年度起,您更可獲得獎賞利息3,以提升回報,助您實現長期的財務穩健。加上簡易的核保程序,助您輕鬆展開您的理財及保障大計。

本計劃的保費安排簡單及靈活。只要您已繳付首次保費,便可按情況隨時繳付隨後保費。明智創富萬用壽險適合與您現有的理財計劃互相配合,創建更可觀的儲備。


計劃特色 :

  1. 保證最低派息率 盡享穩健回報
  2. 獎賞利息 額外提升財富升值潛力
  3. 靈活供款及現金提取 配合理財需要
  4. 身故保障 當不幸發生時為家人提供援助
  5. 免費國際緊急支援服務 隨時隨地提供援助4

備註:

  1. 如您的保單在首10個保單年度內終止,保證最低派息率將不適用。保證最低派息率並未反映各項適用之費用。用作計算的首次保費戶口價值受以下因素影響︰(1) 任何按比例計算的現金提取;(2) 首次保費之保費費用;(3) 保單費用;及 (4) 獲得的利息。
  2. 保單的戶口價值為已繳保費總額扣除所有適用之保費費用、保單費用及已提取的現金,並加上任何按獎賞派息率及派息率所派發及每日累計的利息。
  3. 由第11個保單年度起,只要符合最低戶口價值要求,您除了按屆時生效的派息率賺取利息外,更可按獎賞派息率獲得獎賞利息。獎賞派息率的金額是根據您的保單生效年期而釐定。獎賞派息率及最低戶口價值要求由香港永明金融有限公司全權釐定,可能增加或減少,香港永明金融有限公司並需於不少於3個月前作預先通知。
  4. 國際緊急支援服務由第三者服務機構國際救援(亞洲)公司提供。此項保障並非保證續保。有關釋義、完整的條款及細則及除外責任的詳情,請參閱批註樣本,我們將應您要求提供有關文件。

上述資料只為產品摘要,詳情請與您的理財顧問聯絡。有關釋義及完整的條款及細則的詳情,請參閱產品推銷刊物及保單文件。如果保單文件與此產品摘要內容不符,則以保單文件為準。

下載明智創富萬用壽險 推銷刊物。

查看派息率理念


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫