明智萬用壽險(人民幣)

 

明智萬用壽險(人民幣)是一項以人民幣結算的萬用壽險計劃,備有多種靈活選擇,您可配合不同人生階段的需要調整保費及保障。

於第10個保單周年日,透過保證最低派息率1,您的戶口價值2將會提升。您更可由第10個保單周年日起,每5年獲得一筆尊客花紅3,令財富進一步增值,未來自然安枕無憂。

明智萬用壽險(人民幣)更備有靈活的保費選擇,投資回報穩健,助您輕鬆地為未來建立長遠的儲蓄計劃。


計劃特色:

  1. 保證最低派息率 提升增值潛力
  2. 尊客花紅 令財富增值
  3. 供款、現金提取以至保障均由您掌握 應付不同需要
  4. 兩種身故保障選擇 配合您的保障及儲蓄需要
  5. 免費國際緊急支援服務 隨時隨地提供援助4

備註:

  1. 如您的保單在首10個保單年度內終止,保證最低派息率將不適用。保證最低派息率並未反映各項適用之費用。
  2. 保單的戶口價值為已繳保費總額扣除所有適用之保費費用、保單行政費用、保險成本及已提取的現金,並加上尊客花紅及每日累計的利息。
  3. 尊客花紅由第10個保單周年日起每5年派發一次,此花紅的金額是根據您的保單生效年期而釐定。
  4. 國際緊急支援服務由第三者服務機構國際救援(亞洲)公司提供。此項保障並非保證續保。有關釋義、完整的條款及細則及除外責任的詳情,請參閱批註樣本,我們將應您要求提供有關文件。

上述資料只為產品摘要,詳情請與您的理財顧問聯絡。有關釋義及完整的條款及細則的詳情,請參閱產品推銷刊物及保單文件。如果保單文件與此產品摘要內容不符,則以保單文件為準。

下載 明智萬用壽險(人民幣)推銷刊物。

查看派息率理念


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫