Passer au contenu principal Passer au pied de page

強積金基金價格及表現

 

資料來源:香港永明金融有限公司。

回到頁首

 


永明強積金綜合計劃本金保證投資組合將其資產只投資於由富衛人壽保險(百慕達)有限公司(「富衛人壽」)提供以保單形式成立的核准匯集投資基金,而有關保證亦由富衛人壽提供。因此,您於永明強積金綜合計劃本金保證投資組合的投資 (如有) 將受富衛人壽的信用風險所影響。保證受限制性條件所管限。有關信用風險,保證特點及保證條件的詳情,請參閱說明書第 II 部分第27至37段。


投資附帶風險,過去業績並不代表將來表現。投資回報可升可跌,因貨幣變動及市況,均可能影響投資價值。不同貨幣的匯率,亦可改變單位價值。投資於新興市場與已發展市場比較,可能會涉及較高風險,並通常對價格變動較為敏感。


您應在作出任何投資決定前,查閱本計劃的主要推銷刊物及有關的市場推廣資料,以獲取有關詳情及風險因素。

 

由香港永明金融有限公司(於百慕達註冊成立)刊發