Passer au contenu principal Passer au pied de page

成家立室

十月 25, 2017

參加海外婚禮有數得計

永明金融為您成家立室之前,給您好好計劃。

出席海外婚禮要善用使費

首先要準備一筆比一般旅行較多的預算,只因您會花錢更多錢在交通,酒店及旅遊保上。要善用這筆使費,您應同時在大日子前後加長您的行程,順便到周邊地方觀光,一TRIP二用。如您只是單身赴會,您可相約其他親友一起成行,攤分酒店開支和車費。

若您是婚禮重要成員又怎辦?

要是有幸當伴娘或伴郎,您可盡量到減價區選購禮服,或跟主人家明言大家的置裝期望。做伴娘的,更可提出自行化妝弄頭髮或借用大會髪型及化妝師。

於儲蓄大計中預留空間

如您早知下年將有婚禮出席,您應及早儲蓄。更可想方法,節省開支。如重用一些禮服及搭配不同首飾,應使得使。好讓自己享受親友們難忘的歡樂時光。


Sylvie Tremblay, 2017年7月05日, How to attend a wedding on a budget 閱讀文章

以上資料僅供參考,請查閱本網站的「使用條件」。


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫

按「遞交」即代表本人已閱讀個人資料收集聲明(PICS) ,並同意香港永明金融使用此個人資料聯絡本人以作直接營銷之用。

相關文章