Passer au contenu principal Passer au pied de page

啟步創富

六月 07, 2018

五條問題知您有幾擅長管理金錢

正所謂見微知著,您對生活小事的處理,可能反映您的理財態度。不如一齊試下這個小測驗?

揀選最接近自己想法或行為的答案,文章最後有答案解說。

 

 

測驗結果:

答案大多為 A:

您為人認真謹慎,也會借助數碼科技理財。如果您有興趣進一步了解不同的理財方法,可以嘗試了解生命雋富保,此計劃為您的財富提升增值潛力。


答案大多為 B:

您對金錢及理財有一定概念,並嘗試維持良好的財務習慣。退休時不一定大富大貴,但要過安穩的退休生活應該不是一件難事。如果您想增加儲蓄以提升退休生活,可以嘗試了解安逸自主年金計劃。此計劃助您確切實現退休夢想,掌握未來。


答案大多為 C:

或許金錢或理財對您造成壓力,所以您避開討論或處理議題。想紓緩壓力,不如睇睇冥想:謝絕壓力埋身


答案大多為 D:

您有可能是派對動物,喜歡遊戲人間。但派對終有落幕的一刻,歡樂過後又如何維持生活?不如尋求專業意見,理財顧問可以幫您進行財務分析,讓您了解目前的情況。
 

以上資料僅供參考,請查閱本網站的「使用條件」。


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫

按「遞交」即代表本人已閱讀個人資料收集聲明(PICS) ,並同意香港永明金融使用此個人資料聯絡本人以作直接營銷之用。

相關文章