三分鐘即可測出您的二型糖尿病風險指數。
二型糖尿病風險網上問卷 ( 問卷 )由仁山優社有限公司 (「仁山優社」) 提供,助您了解二型糖尿病風險。

儘管沒有任何徵兆或症狀,您可能已患有二型糖尿病。

及早了解自己的二型糖尿病風險,作出抉擇減低風險甚至預防患病。

立即輸入姓名開始二型糖尿病風險網上問卷!

儘管沒有任何徵兆或症狀,
您可能已患有二型糖尿病。
及早了解自己的二型糖尿病風險,
作出抉擇減低風險甚至預防患病。
立即輸入姓名開始二型糖尿病風險
網上問卷檢測!

姓名

請輸入姓名

問卷的數據顯示,不少香港人的生活習慣依然有待改進。36%的問卷參加者表示沒有每天進食蔬果,69%的參加者沒有每日最少運動30分鐘

想建構健康生活?其實多進食高纖、低脂、低鹽的食物,保持適量運動都是方法之一。立即追縱 《糖不得冰室》獲得更多資訊。

問卷由仁山優社提供,當中的風險計算分數並不可以取代確實的臨床診斷,只可作參考。如您有任何疑問,請考慮就您的結果諮詢專業醫護人員如: 家庭醫生、醫護人員、藥劑師等等。問卷設計資料來源﹕ 國立衛生研究院、世界衛生組織、加拿大糖尿病協會。

本問卷供您作一般參考用途。本問卷不構成任何形式的診斷或建議,您亦不應依賴問卷內提供的資訊。您應就閣下的健康狀況尋求獨立的醫學意見。如您對本問卷有任何疑問,請向仁山優社查詢。

根據2019年11月至2019年12月參與「二型糖尿病風險網上問卷」的1,500位參加者所輸入的資料。