Passer au contenu principal Passer au pied de page

健康生活

自願醫保「懶人包」

自願醫保計劃終於面世,究竟對您有什麼影響?等永明金融幫您拆解,一文睇晒計劃簡介:

資料來源:香港永明金融有限公司、自願醫保計劃網站www.vhis.gov.hk

 

僅供參考,請查閱本網站的使用條件 

 

注意:本文件的所有資料均只可作為一般參考指引之用,並非任何形式之保證或專業投資意見,既不構成任何投資邀請或提呈,亦不可作為任何協議購買或出售產品的根據。

 

香港永明金融有限公司並不會提供任何稅務或會計意見。如有需要,閣下應諮詢專業稅務或會計顧問。

 

不同公司之產品各有不同特性,因此,不應將此產品比較用作不同產品之直接比較或視為全面分析。

 

此文件資料乃基於相信來自可靠來源,但香港永明金融有限公司並不保證其準確性及完整性,也不會就該等資料負上責任。此文件資料僅作參考用途,並非任何保證或專業意見。


有疑問?請讓我們的理財顧問向您詳細解釋。

請填寫下列有*號資料:


我們應該如何與您聯繫

本人已閱讀及明白個人資料收集聲明 (PICS)。

相關文章