快人一步,問出心中疑惑,有機會贏豐富禮遇!

及早掌握理想未來,問出心中疑惑,仲有機會贏取豐富禮遇,獎品總值高達港元$50,000!

快人一步,問出心中疑惑,有機會贏豐富禮遇!
  • 三月 16, 2020

    10大「秘技」 讓您退而無憂

    人在年輕時候,有的是時間,不是金錢。 晋身社會工作後,剛好相反,有的是錢,但時間變得愈來愈少。退休之所以成為這麼值得期盼,正因為您終於能全情享受擁有的時間和金錢,不須厚此薄彼。

  • 三月 16, 2020

    新型冠狀病毒令您提心吊膽嗎? 立即了解多點,放心多點。

    對於許多人來說,天氣變就隨之身體不適。 但冠狀病毒來襲,絕不能掉以輕心。

  • 三月 13, 2020

    從3方面去了解延期年金

    不想老來後悔莫及 ? 為您的退休生活,慎選合資格延期年金保單

  • 二月 27, 2020

    突然被退休? 讓理財顧問為您解憂

    假若一天突然之間被迫退休,理財顧問其實是讓您過渡人生新階段的好幫手。

  • 二月 21, 2020

    【新冠肺炎】無懼疫情
    5個抗疫自救方法助您倍添安心!

    新型冠狀肺炎(新冠肺炎)肆虐全球,大家都不停四處搶購口罩、酒精搓手液,還要時刻留意物資開售消息,特意早起去店鋪排隊買口罩,比上班還要忙100倍!然而,「關關難關關關過」,抱著打不死精神的香港人就算買不到物資,但仍能想出不同的自救方法抗炎。以下5個自救方法,也許能幫你在這個困難時期中,為自己和家人增添多一份安心。

  • 十一月 21, 2019

    學識4大竅門 「有盈退休」無難度

    盡快達到財務自由、甚至退休歎世界,是不少打工仔的夢想。然而香港人出名長壽,最新數據顯示,香港男士壽命平均超過82.2歲,女士更高達87.6歲,屬於全球最長壽地區1!退休後的生活費用從何而來?以下四大竅門,將可幫助打工仔及早部署退休大計。

  • 十月 16, 2019

    打破英美澳加留學界限 平讀新興留學國家優質學府

    熱門留學國家的學費未必個個能負擔,其實近年有不少新興留學點,學費便宜且具特色。

簡單留下聯絡資料,我們的理財顧問會用心為您服務!

聯絡理財顧問

 

永明港健康醫療保

我要報價

點先可以退得「優」?

 

 

退得「優」計算機