快人一步,問出心中疑惑,有機會贏豐富禮遇!

及早掌握理想未來,問出心中疑惑,仲有機會贏取豐富禮遇,獎品總值高達港元$50,000!

快人一步,問出心中疑惑,有機會贏豐富禮遇!
  • 二月 27, 2020

    突然被退休? 讓理財顧問為您解憂

    假若一天突然之間被迫退休,理財顧問其實是讓您過渡人生新階段的好幫手。

  • 二月 21, 2020

    【新冠肺炎】無懼疫情
    5個抗疫自救方法助您倍添安心!

    新型冠狀肺炎(新冠肺炎)肆虐全球,大家都不停四處搶購口罩、酒精搓手液,還要時刻留意物資開售消息,特意早起去店鋪排隊買口罩,比上班還要忙100倍!然而,「關關難關關關過」,抱著打不死精神的香港人就算買不到物資,但仍能想出不同的自救方法抗炎。以下5個自救方法,也許能幫你在這個困難時期中,為自己和家人增添多一份安心。

  • 十一月 21, 2019

    學識4大竅門 「有盈退休」無難度

    盡快達到財務自由、甚至退休歎世界,是不少打工仔的夢想。然而香港人出名長壽,最新數據顯示,香港男士壽命平均超過82.2歲,女士更高達87.6歲,屬於全球最長壽地區1!退休後的生活費用從何而來?以下四大竅門,將可幫助打工仔及早部署退休大計。

  • 十月 16, 2019

    打破英美澳加留學界限 平讀新興留學國家優質學府

    熱門留學國家的學費未必個個能負擔,其實近年有不少新興留學點,學費便宜且具特色。

  • 五月 15, 2019

    【婚姻創想】盤點婚前6大不能算漏的開支

    結婚開支眾多,新人往往會掛一漏萬,為免臨場大失預算,現在就為您盤點6大「不能算漏的開支」。

  • 四月 23, 2019

    中風年輕化? 如何從中醫治療入手

    據醫院管理局數字顯示1,中風每年奪去約3,000港人性命,是繼癌症、心臟病等之後的第四號殺手。坊間不少長者家中備有安宮牛黃丸,以為中風可以服用作急救。對於急救中風病人,其實很多中藥不能亂服。

  • 三月 29, 2019

    年紀大,機器壞?打破宿命,25歲前購買醫療保險

    以為年紀大,機器壞才需要醫療保險?其實年輕投保,才是黃金時機,立即了解更多!

簡單留下聯絡資料,我們的理財顧問會用心為您服務!

聯絡理財顧問

理想未來 由你問起

問得其賞!

 

安排海外升學要花費多少?

教育經費計算機

 

獲得更多好點子