想要随时掌握您的保障情況?全新客户专属My Sun Life HK App,让您对名下保单的家人保障额、各项投资相连基金、手上的储蓄,随时一目了然,并充份掌握保额及资产状态。立即下载并登录My Sun Life HK App

 

立即下载My Sun Life HK app

My Sun Life App Icon
蘋果圖標

Google Play圖標

 


登录指南

已有e-service账号的用户,请使用现有的用户名称及密码登录My Sun Life HK

如忘记e-service密码,请先输入用户名称,然后选取「协助登入」。

features Icon

My Sun Life HK App流动应用程式6大温馨功能

电子索偿

电子索偿

递交意外保障或住院及手术保障索偿, 一站式填妥表格及递交文件,批核状况 更新即知,赔偿快至24小时过数#

#所需文件须齐备并透过My Sun Life HK流动应用 程式递交,您亦须选择香港金融管理局的快速支付系统「转数快」作为支付方式。

Premiumdue警報

管理投资相连基金

紧贴最新价目,随时转换基金选择或编辑未来供款分配,尽握优势。

到期缴付自动通知

到期缴付自动通知

到底是哪份保单计划即将到期, 犹如有专人及时提醒,清晰无误。

基金價格更新

挚爱保障一览无遗

名下保单的家人保障额一清二楚。

政策細節需求

自行更新账户资料

不需填表加签文件,更新地址、 电话、电邮,省时方便, 直接稳妥。

更改個人資料

保单详情随传随到

整份保单详细资料(如医疗及外科手术详情)一按即知,随时在手。

 

My Sun Life HK App视频教学

立即观看!

 

下載My Sun Life HK App宣传册了解更多。

AppleApple标志是Apple Inc. 在美国和其他国家或地区注册的商标。App StoreApple Inc.在美国和其他国家或地区注册的服务商标。

Google PlayGoogle Play标志均为Google LLC的商标。