永明金融秉持以客为本的信念,主动深入了解客户,致力提供便捷服务,务求能够贴心照顾到每位客户的个人需求。我们高瞻远瞩、用心解难、积极改进,从客户出发,不断创新。

 


服务 贴心更创新

为了给客户提供简便快捷的服务,我们致力于发展不同的网上平台与移动应用程序,务求为客户带来流畅自在的体验。使用我们的多元化客服平台,可随时随地与永明金融轻松交流,轻易掌握自己的理财计划内容。

近来,我们全面优化了迎新程序,为新客户改善用户体验,并进一步备齐所需文件,包括保单文件与My Sun Life HK app的登录资讯。

My-Sunlife-App-Icon    


My Sun Life HK app

客户专属移动应用程序,让你随时掌握名下保单的家人保障额、到期通知、各项投资相连基金、储蓄,时时心中有数



网上服务平台

提供人寿、团体保险、退休金(强积金及公积金)简易网上账户服务,客户可随时随地查询名下保单及账户状态简单方便 。



永明金融理财轩

周一至周六的办公时间开放,为客户提供细致周到的服务与舒适的会面环境。



香港永明金融Facebook专页及微信官方账号

我们在Facebook专页及微信公众号定期更新最新消息。我们相信,客户需要获取充分的资讯,才能在深思熟虑下作出投资决定。因此,我们也制作了不同的内容进行投资者教育,以提升大众的财务知识水平。




服务 傲视同侪

我们深知客户在不同的人生阶段,会有截然不同的独特需求。因此,我们致力为客户提供最全面的贴心方案,协助他们享受终身的理财保障,构建健康生活。许多人重视退休保障,永明金融为客戶提供年金计划,与屡获殊荣的强积金计划。

永明金融不仅荣获积金评级颁发2018年度最佳强积金计划奖项,同时更是业界最先为成分基金投资策略引入多元行业方案的服务供应商。

2018-MPF    

生活 格外健康

为了帮助客户活得更健康,香港永明金融冠名赞助了「永明闪耀人生跑」与「永明金融赤柱国际龙舟锦标赛」,提倡以运动强身健体。我们更创始了「为健康起动」平台,旨在提升公众对糖尿病患的关注,并鼓励港人积极了解不同的创新健康方案,活出闪亮人生。

Resolution-Run