香港永明金融乃加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司

我们是香港永明金融

香港永明金融是加拿大永明人寿保险公司的全资附属公司,着重为客户提供丰富的保障、优质的理财产品、全面的服务,以满足客户不同人生阶段的需求

公司简介

永明金融自1892年2月22日以来,秉持照耀港人的理念,致力让香港变得更为闪耀。迄今为止,永明金融通过旗下个人寿险、健康业务、团体及退休金业务、退休金第三方行政管理业务,在香港向约110万个人及企业客户提供专业理财服务,致力满足客户在人生各个阶段的需求。


我们的优势

  • 母公司加拿大永明人寿保险公司,是以加拿大为基地的国际金融服务机构。永明金融集团已分别在多伦多(TSX)、纽约(NYSE)、菲律宾(PSE)等地的证券交易所上市。
  • 永明金融拥有杰出的财务实力评级及资本比率、妥善的风险管理,因此更能充分把握增长的机会。
  • 香港永明金融致力于提供多元化产品,并拥有多元化的分销渠道,包括营销团队及独立的金融中介人。
  • 香港永明金融是一间高速增长的强积金供应商,旗下基金表现优越,屡获殊荣。
  • 香港永明金融具备第三方退休金行政管理的丰富经验。

我们提供全面的产品与服务:


储蓄及人寿保障

我们提供一系列定期供款及一次整付的人寿保险,协助顾客进行储蓄及保护家人。

康健意外保障

我们提供一系列全方位的方案,在顾客罹患疾病或遭遇意外的时候,为其减轻康复过程的财政负担。



投资寿险计划

我们提供定期供款或一次整付的方案,帮助顾客实现储蓄计划,或达成长、短期的投资目标。

万用寿险

我们的万用寿险具备高度灵活性,能够在顾客努力工作积累财富的同时,为其提供更多聚财的选择。



退休金团体福利

我们提供全面的强积金与职业退休金计划,帮助顾客进行退休规划。同时,我们还为雇主提供团体医疗与团体人寿,以保障员工。

资产管理

以专业知识筛选基金及利用「多元经理」投资模式,永明资产管理*为永明金融一系列产品,包括强积金计划。

*已获证监会发牌进行《证券及期货条例》下第4类(就证券提供意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动。持牌人受许可条件限制不得持有客户资产或就第9类受规管活动而言,不得为他人提供管理期货合约投资组合的服务。



企业责任

我们积极参与本地的社区慈善活动,我们的客户、雇员、理财顾问以及其家人,组成了名为“永明阳光行动”的义工团队,主要参与儿童、健康(糖尿病)、环保三方面的公益活动。

屡获殊荣的退休金服务

永明金融是近年发展最为迅速的服务供应商。我们凭借一流的基金表现,秉持“以客为先”的服务精神,使得永明强积金荣获《彭博商业周刊》、《指标》杂志、理柏基金、基金评级多项基金及企业卓越表现奖项。