My Sun Life HK app

想要随时掌握您的保障情況?客户专属My Sun Life HK app,让您对名下保单的保障额、各项投资相连基金、手上的储蓄,随时一目了然,并充份掌握保额及资产状态,申请个人意外及住院保障、更新个人资料更是轻松方便。


立即下载My Sun Life HK app

My Sun Life App Icon
Download Apple Icon

Download Google Play Icon

登入指南

注册帐户轻松简单,随时随地查阅您的保障详情与资产,以及提交各类型的保单服务申请。

收看教学视频 

已是e-Services的用户,请使用现有的用户名称及密码登入My Sun Life HK app。如忘记e-Services密码,请先选取「忘记用户名称/密码」,然后选择「我忘记了密码」。

保单管理 尽在一app

提交基金转换指示

透过手机管理及申请投资相连基金转换出入,轻松快捷,并紧贴最新价目。

 

收看教学视频

更改未来供款分配

轻松提交未来的投资相连供款分配指示以及加入新基金。

 

收看教学视频

设置定期价值转移常行指示

利用保单红利或积存基金缴付另一保单的保费及保费征费,直接又简易。

 

收看教学视频

自行更新帐户资料

无需填表及加签文件,便可更新通讯地址、电话及电邮,直接稳当,省时方便。

 

收看教学视频

申请索偿

一站式申请意外保障或住院及手术保障索偿,立刻知道批核状况,最快24小时获得赔偿#

 

收看教学视频

查阅保单、周年报告及收据

查看电子版本的保单、周年报告及正式收据,打造绿色生活。

 

收看教学视频

#所需文件须齐备并透过My Sun Life HK app递交,您亦须选择香港金融管理局的快速支付系统「转数快」作为支付方式。
Apple和Apple标志是Apple Inc. 在美国和其他国家或地区注册的商标。App Store是Apple Inc.在美国和其他国家或地区注册的服务商标。
Google Play和Google Play标志均为Google LLC的商标。