市场上第一个主打ESG概念储蓄产品】投保富越储蓄计划享高达首年年度化保费21%保费回赠! 按此了解条款及细则

富越储蓄计划 (6/12/18年缴)

富越储蓄计划

富越储蓄计划(6/12/18年缴)是市场上第一个主打ESG概念的储蓄产品1,率先将环境、社会及管治(ESG)理念融汇投资策略。计划亦可作为一个全面的资产传承工具,在积累财富的同时,可让您将毕生耕耘的成果惠泽多代。

计划特色

  1. 同时具有长期储蓄和财富增长潜力

  2. 提供保费豁免保障2付款人保费豁免保障2保费假期选项3,减轻财政负担,陪伴您渡过人生不同阶段

  3. 可以根据需求无限次行使更换受保人选项4更换保障范围选项4,让您不间断地规划遗产

  4. 在生时可行使免费保单分拆选项5,或指定受保人身故后,指定受益人可自动成为保单新受保人,助您不间断地规划遗产

  5. 全方位身故保障支付选项6,包括市场首创选项,帮助亲人渡过难关和遗产规划,将财富传承后代

  6. 提供指定后补保单主权人选项7守护财产,指定后补保单主权人可自动成为新保单主权人,确保财富代代相传

  7. 设有提取选项8以配合财务需求

了解更多有关ESG

  E S G

是指环境 (Environmental),

涵盖气候变化、资源稀缺和环境污染等领域

是指社会(Social),

重点关注劳工问题、公共卫生和网络安全等话题

是指治理(Governance),

与董事会多样性、结构和公司政策等因素有关

 

广义而言,ESG是分析公司可持续性的工具。ESG评级优秀的公司的回报会更可持续,而风险会更低。对于ESG评级更高的公司来说,可能导致未来回报下降的工人罢工、诉讼和负面报道等事件所带来的潜在风险更低。因此,监控投资的ESG评级可以带来更好的风险调整回报。ESG评级可被视为负责任公司的无形资产,而永明金融也全力支持ESG理念,以表示我们对可持续发展的承诺。

下载ESG概念单张

更多限时优惠

支持绿惜地球「思塑」教育项目,让世界变得更好

即日起至2022年12月31日

如您成功投保富越储蓄计划(6年缴),并使用我们的电子服务(即电子投保服务、电子保单和电子通知服务)及预缴保费,我们会代客户捐出港元130予慈善环保组织绿惜地球,支持该组织的「思塑」教育项目。

“思塑” 教育项目是一个长期项目,旨在提升社会大众对香港塑胶污染问题的认知,并鼓励市民以更负责任的方法使用塑胶和妥善处理塑胶废物。捐款会用以支持一系列的教育项目以建立可持续的生活环境,建构更健康、更绿色的城市。请浏览 rethinkplastic.greenearth.org.hk 以了解更多。

受条款及细则约束。

 

投保富越储蓄计划可享高达21%保费回赠

即日起至2022年12月31日

如您成功投保

  1. 富越储蓄计划(6年缴)/ 富越储蓄计划(12年缴),符合指定首年年度化保费要求并同时投保指定自愿医保计划*,您可享高达首年年度化保费21%保费回赠
  2. 富越储蓄计划(18年缴),符合指定首年年度化保费要求并同时投保指定自愿医保计划*,您可享高达首年年度化保费18%保费回赠 !

 

优惠受条款及细则约束,详情请参阅宣传单张。

*指定自愿医保计划即是永明港卓越医疗保永明港无忧医疗保永明港称心医疗保永明港健康医疗保

  1. 数据截至2022年4月12日,根据保险业监管局得到授权的保险人登记册中,对经营综合业务和长期业务的保险公司所提供的新造保单的储蓄计划进行比较所得。
  2. 如果您选择的保障范围为联合人寿,就相关保费豁免保障,2位受保人必须皆年满18岁或以上;就相关付款人保费豁免保障,其中一名受保人必须为 18 岁以下,但受我们届时生效的行政规则所限和批核。
  3. 保费假期选项受保单条款中规定的条件、届时的行政规则、核保规则、任何其他要求所限,并须由永明金融核准。当保费假期一旦获批,永明金融将不会对保单公布任何归原红利的面值和现金价值,并会维持保证现金价值、积累归原红利的面值和现金价值(如有)在紧接保费假期年期开始前的水平。有关字词的释义和保障范围的完整的条款及细则的详情,请参阅保单文件样本。
  4. 更改保障范围选项和更换受保人选项受保单条款中规定的条件所限。详情请参阅保单条款样本。有关字词的释义和保障范围的完整的条款及细则的详情,请参阅保单文件样本。
  5. 每个保单年度内只可申请保单分拆选项1次。当保单分拆得到批准,分拆的保单的保单年度、保单期满日、保单主权人和受保人等将与原有保单相同和保单分拆不设犹豫期。分拆的保单的名义金额不可少于我们届时生效的行政规则所要求的最低金额。当保单分拆申请得到批准和完成,便不可撤回或更改。
  6. 在行使身故保障支付选项时须符合最低身故保障金额和届时的行政规则,并由永明金融不时厘定。
  7. 指定后补保单主权人选项受保单条款的规定条件、届时的行政规则、核保规则和其他条件所限,并须由永明金融核准。
  8. 现金提取的最高和最低金额受届时行政规则约束。提取款项后的名义金额须受届时行政规则所定的相应保费缴付期之最低名义金额要求所限制;惟于第21个保单年度起,余下的名义金额不可少于最低金额美元500。

上述资料为产品摘要和其内容并不包括完整的保单条款及保障,详情请联络您的理财顾问。有关释义和完整的条款及细则的详情包括主要产品风险,请参阅产品推销刊物和保单文件样本。如保单文件与此产品摘要内容不符,则以保单文件为准。

立即联系理财顾问作遥距理财查询/分析 !

请填写以下标注*号的空格 :

是否香港永明金融的现有客户?

我们应该如何与您联系

我不是机器人

本人已阅读及明白个人资料收集声明 (PICS)。

若於方格内填上剔号,即表示本人确认并同意香港永明金融有限公司将按照PICS上所示使用所提供的个人资料作直接促销用途。