概览

我们是香港永明金融

香港永明金融是加拿大永明人寿保险公司的全资附属公司,着重为客户提供丰富的保障、优质的理财产品、全面的服务,以满足客户不同人生阶段的需求

我们是香港永明金融

香港永明金融是加拿大永明人寿保险公司的全资附属公司,着重为客户提供丰富的保障、优质的理财产品、全面的服务,以满足客户不同人生阶段的需求

公司简介

香港永明金融1892年2月22日以来,秉持照耀港人的理念,致力让香港变得更为闪耀。迄今为止,通过旗下个人寿险、健康业务、团体及退休金业务、退休金第三方行政管理业务,在香港向个人及企业客户提供专业理财服务,致力满足客户在人生各个阶段的需求。

我们的优势

  • 致力于提供多元化的人寿及康健产品,并拥有多元化的分销渠道,包括营销团队及独立的金融中介人。
  • 为全港第三大强积金服务供应商,永明金融强积金在市场上得到广泛认可,凭借其屡获殊荣的基金表现和卓越的服务,是本港在职人士的优秀之选。
  • 具备第三方退休金行政管理的丰富经验。
  • 香港永明金融有限公司获标普全球评级授予长期主体信用评级和财务实力评级AA-,前景展望为稳定。
  • Sun Life Financial Inc. 是主要的国际金融服务机构,为个人及企业客户提供保险,财富及资产管理方案,并于多伦多(TSX),纽约(NYSE)及 菲律宾(PSE)的证券交易所上市。

除额外注明,所有数字均截2020年3月31日止

  1. 2020年 1月6日获标普全球评级授于
  2. 截至2019年12月31日止12个月,香港永明金融有限公司对个人保险作出的赔偿个案
  3. 根据《骏隆强积金市场分析报告》(截至2020年2月29日止)。强积金指强制性公积金
  4. 根据美世强积金市场份额及资金流量报告(截至2019年12月31日止)。 强积金指强制性公积金

我们提供全面的产品与服务:

储蓄及人寿保障

我们提供一系列定期供款及一次整付的人寿保险,协助顾客进行储蓄及保护家人。

康健 及 意外保障

我们提供一系列全方位的方案,在顾客罹患疾病或遭遇意外的时候,为其减轻康复过程的财政负担。

投资寿险计划

我们提供定期供款或一次整付的方案,帮助顾客实现储蓄计划,或达成长、短期的投资目标。

万用寿险

我们的万用寿险具备高度灵活性,能够在顾客努力工作积累财富的同时,为其提供更多聚财的选择。

退休金 及 团体福利

我们提供全面的强积金与职业退休金计划,帮助顾客进行退休规划。同时,我们还为雇主提供团体医疗与团体人寿,以保障员工。

资产管理

以专业知识筛选基金及利用「多元经理」投资模式,永明资产管理*为永明金融一系列产品,包括强积金计划。

*已获证监会发牌进行《证券及期货条例》下第4类(就证券提供意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动。持牌人受许可条件限制不得持有客户资产或就第9类受规管活动而言,不得为他人提供管理期货合约投资组合的服务。

企业责任

我们积极参与本地的社区慈善活动,我们的客户、雇员、理财顾问以及其家人,组成了名为“永明阳光行动”的义工团队,主要参与儿童、健康(糖尿病)、环保三方面的公益活动。

屡获殊荣的退休金服务

永明金融是近年发展最为迅速的服务供应商。我们凭借一流的基金表现,秉持“以客为先”的服务精神,使得永明强积金荣获《彭博商业周刊》、《指标》杂志、理柏基金、基金评级多项基金及企业卓越表现奖项。