企业责任

致力建设可持续发展与可健康生活的社区

我们专注于持续发展,既有助实践公司使命,更是发展策略的重心所在。

致力建構一個可持續發展及身心康健的社會 致力建構一個可持續發展及身心康健的社會

致力建设可持续发展与可健康生活的社区

我们专注于持续发展,既有助实践公司使命,更是发展策略的重心所在。

永明金融已連續數年支持「鮮魚行學校」 永明金融已連續數年支持「鮮魚行學校」
儿童

永明金融已连续数年为鲜鱼行学校的弱势学童提供支援,捐献营养食品与生活必需品,希望他们可以专注学业,活出所想。

永明金融設立 "為健康起動"計劃,推動糖尿病患者積極改變生活模式及監控健康。 永明金融設立 "為健康起動"計劃,推動糖尿病患者積極改變生活模式及監控健康。
健康(糖尿病)

永明金融亚洲最新的糖尿病报告提出,要遏止糖尿病在亚洲区愈见普遍的趋势,社会各界应群策群力,采取有系统并以社群整体利益为本的措施。

永明金融为香港糖尿联会「糖尿健步行2018」的至尊赞助。活动所筹得的善款将用以服务糖尿病患者及推广预防糖尿病教育工作。

了解更多

「永明陽光行動」義工隊帶領一班鮮魚行學校的小朋友到有機農莊一日遊。 「永明陽光行動」義工隊帶領一班鮮魚行學校的小朋友到有機農莊一日遊。
环保

永明金融冠名赞助名为 International STEMathon 2019 的学界比赛。在这长达30小时的Hackathon式挑战中,本地学生将联同海外学生, 以STEM创新科技设计方案,解决正危害海洋生态的迫切难题。

永明金融又冠名贊助了一系列的體育盛事 永明金融又冠名贊助了一系列的體育盛事

为了鼓励大众追求更健康的生活方式并提倡规律运动,永明金融冠名赞助了一系列体育赛事,包括 「永明金融赤柱国际龙舟锦标赛」及「永明闪耀人生跑」。

永明金融連續十六年 (2002 - 2017)獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮 永明金融連續十六年 (2002 - 2017)獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮

永明金融连续十八年(2002 – 2020)获香港社会服务联会颁发「商界展关怀」殊荣,以表扬我们履行了成为杰出企业公民的承诺,其中包括我们在鼓励义务工作、关心员工家庭、推动环境保护以及社会捐赠方面的行动。