把握永明升级五重赏,尽享人寿、健康与财富保障计划保费回赠。了解更多

联手对抗糖尿病

永明金融致力于支持糖尿病防治、预防、护理和研究以帮助建立更强大、更健康的社区。根据永明金融亚洲区的糖尿病防治教育研究,糖尿病目前影响香港十分之一的成年人。

但在许多情况下,这疾病是可以预防的。正因为此,永明金融主张通过改善客户、员工和社区的健康来遏止糖尿病或其他相关并发症的升势。

动员对抗糖尿病 动员对抗糖尿病

Sun Life 全城步队   动员对抗糖尿病

2020年10月初举行的 Sun Life 全城步队是一项结合 AR 科技的网上活动。利用 AR 让公众感受不一样的运动体验之馀,更可唤醒社会大众对建构健康生活的关注。同时,我们透过是次活动向香港糖尿联会捐款以支持该机构的营运,为对抗糖尿病出一分力。

糖尿病教育儿童绘本
《婆婆有古怪?!》

由香港永明金融赞助、香港糖尿联会发行的儿童绘本,不单单是情节生动有趣的亲子读物,更教育小朋友什么是糖尿病和明白从小构建健康生活的重要。香港永明金融与香港糖尿联会携手展开此社区计划 ,期望加强大众对糖尿病的认识和关注。儿童绘本将由香港糖尿联会免费派发予幼稚园。

永明金融亚洲区内糖尿病状况报告

超过六成糖尿病患者居于亚洲,极需要社区措施创造契机。

(只提供英文版本)