联手对抗糖尿病

永明金融致力于支持糖尿病防治、预防、护理和研究以帮助建立更强大、更健康的社区。根据永明金融亚洲区的糖尿病防治教育研究,糖尿病目前影响香港十分之一的成年人。

但在许多情况下,这疾病是可以预防的。正因为此,永明金融主张通过改善客户、员工和社区的健康来遏止糖尿病或其他相关并发症的升势。

糖尿病教育儿童绘本
《婆婆有古怪?!》

由香港永明金融赞助、香港糖尿联会发行的儿童绘本,不单单是情节生动有趣的亲子读物,更教育小朋友什么是糖尿病和明白从小构建健康生活的重要。香港永明金融与香港糖尿联会携手展开此社区计划 ,期望加强大众对糖尿病的认识和关注。儿童绘本将由香港糖尿联会免费派发予幼稚园。

永明金融亚洲区内糖尿病状况报告

超过六成糖尿病患者居于亚洲,极需要社区措施创造契机。

(只提供英文版本)

世界糖尿病日庆祝活动 -糖尿健步行2018

香港永明金融为糖尿健步行2018的至尊赞助,借此活动提高大众对糖尿病的意识,并为病患及其家人提供支援。主办机构香港糖尿联会成立于1996年,乃政府注册的非牟利慈善机构。活动当日有大概700位参加者到场参与。