市场上第一个主打ESG概念储蓄产品】投保富越储蓄计划享高达首年年度化保费21%保费回赠! 按此了解条款及细则

电子通知服务

转用电子通知服务,随时、随地接收有关保单的最新资讯,同时减少纸张用量及碳足迹,为环保出力!您只需登录My Sun Life HK客户网上平台,即可轻松地查阅周年报告、正式收据、缴付保费提示以及其他保单文件。

如果还未登记电子通知服务,我们会继续邮寄印刷版本信件给您。然而,我们诚邀您一起保护地球,减少用纸。立刻行动吧!

电子通知服务特色与优点

使用My Sun Life HK客户网上平台,体验无纸生活的便捷和乐趣。

「快」查阅

任何时候都可以透过手机查看保单文件及保障详情,资讯尽握手中。

「秒」接收

当保单文件准备妥当,您可以即时接收通知并作出所需行动,继续享受有关保障。

「速」掌握

在「保单文件」页面翻阅和下载60个月内发出的所有保单通知及文件(已失效保单为36个月)。

点按这里查看电子通知服务适用信件的完整列表。如在列表中未有显示,我们将会继续邮寄该信件给您。

 

如何登记电子通知服务

1. 登录My Sun Life HK客户网上平台帐户

2. 点选「编辑个人资料>电子通知设定」

3. 把「电子通知服务」旁边的切换键转为「是」,然后按「下一步」,确认或更新联络资料。

4. 完成!当有新的保单文件上载到您的帐户,您会收到提示电邮^及推送通知。

下载My Sun Life HK app

下载和登录My Sun Life HK app,一站式查阅您的保障详情和资产,以及提交各种保单服务申请,享受更多精彩功能。

登录My Sun Life HK网页版

如果您正身在内地或海外而未能使用app版本,请使用My Sun Life HK网页版查看保单资讯。

^备注:

1. 您必须提供有效的电邮地址才可使用电子通知服务。

2. 为了确保您能够定时接收电子通知,如您已更改电邮地址或手机号码,请尽早通知我们。您可以登录My Sun Life HK客户网上平台的「编辑个人资料」页面更新个人资料。香港永明金融有限公司不会因电邮地址或手机号码无效而未能接收电子通知所导致的任何损失承担责任。

点击这里查阅最新版本的电子通知服务条款及细则。