最新市场推广活动

香港永明金融坚持与广大客户群保持紧密联系,品牌形象鲜明,深入民心。

香港永明金融坚持与广大客户群保持紧密联系,品牌形象鲜明,深入民心。

最新市场推广活动

健康SUN 活  齐动员

全新品牌推广活动,鼓励大众建构健康生活, 内容包括:

 网上实验短片

每位父母都想子女吃得健康。但美食当前, 究竟为人父母,会坚守原则选择健康食物还是: 讲一套, 食一套? 透过实测,  看看是否「口𥚃说不,身体却很诚实」?

立即去片

Sun Life 全城步队*

Sun Life Hong Kong Facebook 上透过 AR 科技的网上遊戏,不只让人感受不一样的运动体验, 更唤醒社会大众关注健康生活。与此同时,我们香港永明金融亦会透过是次网上活动向香港糖尿联会捐款,为健康共襄善举。

*受条款及细则约束

传富储蓄计划市场推广

传富储蓄计划是一项分红保险计划,让您以可负担的保费达到潜在的可观长线资产增长。计划特别针对要计划财富传承的人士,建立财富,惠泽后代,使财富代代相传。

查看详情

2020 品牌宣传推广「让您乐观得起」

永明金融自信我们优秀的产品和服务,能够帮助客户活出更闪耀人生,抱怀多一分乐观面对未来的人生。每一次与客户接触,我们都为客户带来一股乐观能量。

按此 查看

人生#要加法 – 投保丰硕延期年金计划

新推出的丰硕延期年金计划是一份获保险业监管局认证并可申请税务扣除的合资格延期年金保单。此计划旨在提供稳定年金款项和灵活的退休选项,助您实现退休目标和终身的理财保障。

查看详情 

#要自保有道 – 投保永明港称心医疗保

除自愿医保认可产品标准计划外,永明金融隆重加推自愿医保认可产品灵活计划—永明港称心医疗保,旨在提供更全面的医疗保障。计划提供2个灵活选项 — 永明港称心医疗保计划1和永明港称心医疗保计划2,让您因应财务预算调整保障级别。同时,合资格人士可申请每个财政年度高达港元8,000税务扣除!

查看详情

#要自保有道 - 投保永明港健康医疗保

永明金融推出自愿医保认可产品标准计划—永明港健康医疗保。合资格人士可申请每个财政年度高达港元8,000税务扣除!

查看详情