豐碩延期年金計劃

豐碩延期年金計劃是一份獲保險業監管局認證的合資格延期年金保單,您1可以就所繳付的保費於每個課稅年度申請高達港元60,000 2的稅務扣除款額(每名納稅人計算)。此計劃提供穩定年金款項和可觀增值潛力最高長達100歲,助您實現退休目標和終身的理財保障。

計劃特色:

備有多元選擇,滿足您的退休需要,您可於保單生效前靈活自選:

  • 保費繳付期: 5年或10年3
  • 年金開始年齡4 : 50、55、60、65、70、75或80歲(只要保費已累積10至50年)
  • 年金期4 : 10年、15年、20年或至100歲
  • 保證每月年金款項 : 由美元125起(另需符合最低年繳保費要求)

設有保證每月年金款項,於年金期內穩定提供每月入息,讓您安逸無憂

來自累積歸原紅利5的非保證每月年金款項提供可觀增值潛力,為您帶來豐碩回報

簡易投保,毋須醫療核保6

與您的家人共渡難關,特設靈活的身故保障支付選項7

 

  1. 在此網頁內,「您」指本計劃的保單主權人,而「保單主權人」指保單摘要內列為保單主權人的人士。就此計劃和其相關文件而言,保單主權人理應同為受保人和領取年金款項的年金領取人。
  2. 每個課稅年度每名納稅人的最高扣稅款額為港元60,000,此為合資格年金保費和可扣稅強積金自願性供款合計的總限額。在此計劃下,所繳付的保費能否就薪俸稅和個人入息課稅申請稅務扣除,須受香港現行稅務法律和您的個別情況所規限,請參閱產品推銷刊物的「合資格延期年金保單的稅務影響」部分,了解有關主要風險因素。
  3. 此計劃並不提供預繳保費服務。
  4. 一旦保單生效,年金開始年齡和年金期將不能更改。
  5. 非保證每月年金款項是根據累積歸原紅利釐定和發放,非保證每月年金款項和歸原紅利並非保證,並由香港永明金融有限公司全權釐定並不時作出公布,兩者或根據數個經驗因素的表現而改變,其中投資回報通常被視為主要決定因素。其他因素包括但不限於賠償經驗、保單開支、稅項和保單主權人的終止保單經驗。如歸原紅利和非保證每月年金款項有任何改變,總內部回報率亦會受影響 。在此計劃下,任何累積歸原紅利的現金價值的提取只限於保費繳付期後進行。於保費繳付期後進行該提取,將會減少累積歸原紅利的面值與現金價值和未來的非保證每月年金款項。
  6. 如受保人於保費繳付期內須繳付的保費總額多於美元2,000,000,須進行簡易核保。如受保人在此保單附加其他附加保障,則須進行全面核保。申請程序受屆時的行政規則所約束。
  7. 於行使身故保障支付選項時須符合最低身故保障金額,而最低金額由香港永明金融有限公司不時釐定。

上述資料只為產品摘要和其內容並不包括完整的保單條款及保障,詳情請與您的理財顧問聯絡。有關釋義和完整的條款及細則的詳情包括主要產品風險,請參閱產品推銷刊物及保單文件。如果保單文件與此產品摘要內容不符,則以保單文件為準。

下載產品推銷刊物

查看紅利理念。

立即聯繫理財顧問 !

請填寫下列有*號資料:

是否香港永明金融的現有客戶?

我們很快便會和您聯繫,請留下您的聯絡方法。

我不是機械人

本人已閱讀及明白個人資料收集聲明 (PICS)。

若於方格內填上剔號,即表示本人確認並同意香港永明金融有限公司將按照PICS上所示使用所提供的個人資料作直接促銷用途。