把握永明昇級五重賞,盡享人壽、健康與財富保障計劃保費回贈。了解更多

健康生活

對抗糖尿病,5 招防患於未然

管理好患上二型糖尿病的風險,其實無需諸多保健秘技或昂貴的補健食品。5種覺知健康的生活方式,基本上就是抵抗糖尿病的最佳方法

對抗糖尿病,5 招防患於未然

管理好患上二型糖尿病的風險,其實無需諸多保健秘技或昂貴的補健食品。5種覺知健康的生活方式,基本上就是抵抗糖尿病的最佳方法

  • 四月 06, 2020

    冠狀病毒疫情下的3大投資攻略

    金融市場最近大跌,但跟肆虐全球的新型冠狀病毒(COVID-19)有著什麼關係? 對您作為投資者有何影響? 以下為您解答。

  • 四月 02, 2020

    「睡得好」保健大法

    睡眠對身體健康起著重要作用。但總有些原因導致我們無法入睡或早點就寢,包括趕工作死線、照顧心肝小寶貝、追看深宵足球比賽等。這在香港是一個普遍存在的問題,香港衛生防護中心一項調查1顯示,香港近50%的人經歷過睡眠障礙。想知到底「睡得好」對您有什麼好處?

  • 三月 16, 2020

    新型冠狀病毒令您提心吊膽嗎? 立即了解多點,放心多點。

    對於許多人來說,天氣變就隨之身體不適。 但冠狀病毒來襲,絕不能掉以輕心。

  • 二月 21, 2020

    【新冠肺炎】無懼疫情
    5個抗疫自救方法助您倍添安心!

    新型冠狀肺炎(新冠肺炎)肆虐全球,大家都不停四處搶購口罩、酒精搓手液,還要時刻留意物資開售消息,特意早起去店鋪排隊買口罩,比上班還要忙100倍!然而,「關關難關關關過」,抱著打不死精神的香港人就算買不到物資,但仍能想出不同的自救方法抗炎。以下5個自救方法,也許能幫你在這個困難時期中,為自己和家人增添多一份安心。

  • 四月 23, 2019

    中風年輕化? 如何從中醫治療入手

    據醫院管理局數字顯示1 , 中風每年奪去約3,000港人性命,是繼癌症、心臟病等之後的第四號殺手。坊間不少長者家中備有安宮牛黃丸,以為中風可以服用作急救。對於急救中風病人,其實很多中藥不能亂服。

  • 三月 29, 2019

    年紀大,機器壞?打破宿命,25歲前購買醫療保險

    以為年紀大,機器壞才需要醫療保險?其實年輕投保,才是黃金時機,立即了解更多!

  • 三月 23, 2019

    與親友動起來!5大健康運動必勝法

    想活出健康人生,就要現在作出健康抉擇。比如定時做運動,即可減低患上二型糖尿病的風險,不讓這個疾病威脅壽命。您有沒有想過,跟家人朋友一起keep fit,可能就是您的健康致勝之道?