把握永明CEO年終大激賞,盡享人壽與財富保障計劃保費回贈。了解更多

最新市場推廣活動

香港永明金融跟廣大客戶群一直保持緊密溝通, 品牌形象清晰, 深入民心。

Sun Life has never stopped engaging with clients through conversations at different levels to create a distinguished brand Sun Life has never stopped engaging with clients through conversations at different levels to create a distinguished brand

香港永明金融跟廣大客戶群一直保持緊密溝通, 品牌形象清晰, 深入民心。

最新市場推廣活動

網上宣傳推廣  - 「永明電視 — 打工仔常識科」正式啓播

爆紅的電視節目的領軍人物: 格仔Mike導和Agent L ,以「打工仔」的生活壞習慣為題,在短片內演繹當健康暴露於毫無保障的風險,從而帶出醫療保障的重要。

立即去片

 

【Paddle Dance 大躍動!】報名從速!

永明金融一直積極推動建構健康生活。端午節將至, 想過一個開心健康的節日?一齊用龍舟槳,跳出健康第一步!

立即報名參加。

【盡情退休毛】有獎遊戲!

想保持退休Motivation達至理想生活,立即分享您如何為理想退休生活作好準備,隨時有機會贏走豐富獎品*!

立即了解為自主掌控退休人生準備 

*活動受條款及細則約束

2021 品牌推廣  「無懼挑戰難關」

正如片中歌詞「陪你捱過患難⋯⋯拖著走不孤單」所唱,永明金融致力幫助客戶活出閃耀人生,長伴左右發放正能量,儘管面對未能預見的經濟及健康挑戰,同樣無畏無懼。

立即去片

彈指一算.退休有預算

永明金融推出一系列網上工具,助您了解全面退休保障。通過退得「優」計算機,只需三個步驟即可了解您的儲蓄目標與挑戰,完成後進入退得「優」Planner檢視您的退休進度報告,更有機會獲得 HKD150電子現金券*一張!

還未有計劃嗎?讓Sunny帶您認識永明金融創造專屬您的退休生活吧!

開始旅程

*受條款及細則約束

健康SUN 活  齊動員

全新品牌推廣活動,鼓勵大眾建構健康生活, 內容包括:

 網上實驗短片

每位父母都想子女吃得健康。但美食當前, 究竟為人父母,會堅守原則選擇健康食物還是: 講一套, 食一套? 透過實測,  看看是否「口𥚃說不,身體卻很誠實」?

立即去片

Sun Life 全城步隊*

Sun Life Hong Kong Facebook 上透過 AR 科技的網上遊戲,不只讓人感受不一樣的運動體驗, 更喚醒社會大眾關注健康生活。與此同時,我們香港永明金融亦會透過是次網上活動向香港糖尿聯會捐款,為健康共襄善舉。

*受條款及細則約束

2020品牌宣傳推廣「讓您樂觀得起」

永明金融自信我們優秀的產品和服務,能夠幫助客戶活出更閃耀人生,抱懷多一分樂觀面對未來的人生。每一次與客戶接觸,我們都為客戶帶來一股樂觀能量。

按此 查看

理想未來 由你問起

面對未來,您有計劃嗎?只要肯問,自然可以及早預備,搵出自己未來理想的生活~ 問出心中疑惑,還有機會贏取豐富禮遇,獎品總值高達港元50,000!

查看詳情 

永明金融品牌宣傳推廣「Find Your Sun」

太陽總會為人帶來溫暖和希望,而欣賞藝術品亦同樣令人心情愉快。永明金融聯同日本塗鴉大師於中上環創作以太陽為主題的塗鴉牆,一齊 #FindYourSun ,感受太陽帶給您的溫暖及希望吧!除了可以在塗鴉牆前打卡拍照,您更可以透過指定AR影像效果,體驗太陽下的每個活力時刻。由即日起至7月28日,上載圖片至永明金融Facebook專頁參加有獎遊戲,有機會贏豐富獎品!

查看詳情