傳富儲蓄計劃

傳富儲蓄計劃是一項分紅保險計劃,讓您以可負擔的保費達到潛在的可觀長線資產增長。計劃特別針對要計劃財富傳承的人士,建立財富,惠澤後代,使財富代代相傳。

計劃特色:

Moving Up Moving Up

具備保證現金價值非保證歸原紅利1終期紅利1,為您帶來長線財富增長潛力

Moving Up Moving Up

可讓您根據您的需要選擇行使更改保障範圍選項2更換受保人選項2,為您傳承財富計劃提供彈性

Moving Up Moving Up

特設保費暫緩選項3,讓您靈活供款,應對財政困難

Moving Up Moving Up

若選擇在保單發出時繳付全數保費4 ,自選價值增強保障5可讓您把握財富增值先機

Moving Up Moving Up

更有指定後補保單主權人選項6,讓您的財富代代傳承

  1. 歸原紅利和終期紅利為非保證及由永明金融不時全權釐定。它們會根據數個經驗因素之表現而改變,其中投資回報通常被視為主要決定因素。其他因素包括但不限於索償經驗、保單開支、稅項及保單主權人的終止經驗。
  2. 更改保障範圍選項和更換受保人選項須符合保單條款的規定條件。有關詳情,請參閱保單條款樣本。更改保障範圍或更換受保人時,所有新受保人必須與屆時保單主權人有可保利益關係並受保單條款的規定條件、屆時的行政規則、核保規則和其他條件所限,並須由永明金融核准。若保障年期因更換受保人/更改保障範圍而被延長,原有保單期滿日後的保證現金價值金額將不少於在更改前的金額。
  3. 保費暫緩選項受保單條款的規定條件、屆時的行政規則和其他條件所限,並須由永明金融核准。
  4. 只適用於5年保費繳付期。
  5. 若您在保單簽發時選擇並預繳全數保費,價值增強保障將會作為附加保障附加在您保單上。繳付的保費將存入保費儲蓄基金,且到期應繳的年繳保費將於保單年度開始時於保費儲蓄基金扣除。於價值增強保障下,保費儲蓄基金不可被提取。當您就您的保單進行完全或部份退保時,保單退保時的保費儲蓄基金餘額將按已減少之名義金額的比例相應退還給您。
  6. 指定後補保單主權人選項受保單條款的規定條件、屆時的行政規則、核保規則和其他條件所限,並須由永明金融核准。

上述資料只為產品摘要和其內容並不包括完整的保單條款及保障,詳情請與您的理財顧問聯絡。有關釋義、完整的條款及細則及除外責任的詳情包括主要產品風險,請參閱產品推銷刊物及保單文件。如果保單文件與此產品摘要內容不符,則以保單文件為準。

下載產品推銷刊物

立即聯繫理財顧問 !

請填寫下列有*號資料:

是否香港永明金融的現有客戶?

我們很快便會和您聯繫,請留下您的聯絡方法。

我不是機械人

本人已閱讀及明白個人資料收集聲明 (PICS)。

若於方格內填上剔號,即表示本人確認並同意香港永明金融有限公司將按照PICS上所示使用所提供的個人資料作直接促銷用途。